3.9
いつもお店の雰囲気もよく、楽しく過ごすことができます。
わがままも快く聞いてくださり、要望通りのカラーとカットにしてもらえるのでとても満足でした。
綺麗な髪にしてくださってありがとうございます!
いつも大満足です!
いつも切ってもらうところですが、お店の雰囲気も良くスタッフさん同士が仲良しなのも伝わって和やかな感じです。
今回思い切ってショートにしてもらいましたが、くせ毛で毛量の多い私の髪も綺麗にしてもらえました✨
いつもありがとうございます!
まず予約時間から約30分待たされました。
忙しそうだったので仕方ないかとは思うのですが、終わるまでには空いていたのでこれ程待たされるなら時間帯ずらす案内等対策して頂きたかったです。
セルフでブリーチをして失敗したカラーを治す為に来店しました。
ブリーチ+4000カット+1900円 そこにオンカラーを足すなら+2000円とのみ案内されたので、
ブリーチ+カットの計5900円でお願いしました。
ですが、髪のダメージが凄いのでブリーチの種類をケアブリーチにした為+2000円の7900円と言われました。
ダメージが酷い髪なのは分かってらっしゃったかと思うので、普通のブリーチではなくケアブリーチになるでしょうに何故ブリーチのみの案内だったか疑問でした。
融通効かせて頂いて最終 7000円にして頂きましたが、次回もリピしようと思ってた気は萎えました。
スタッフさんの接客自体はとても良かったです。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます☺️
今回も思った通りの仕上がりで満足です!
また次回もよろしくお願い致します😌
アッシュグレーでお願いしたのですが、グレーにはならないと言われアッシュブラウンにすることになりました。
特に説明もなく施術が始まり、こめかみについたカラー剤が思っていたより暗かったので聞いてみると、早めに洗うとのことでしたが、ほぼ黒に近い色になりました。
8トーンぐらいの写真を見せていたので、ここまで暗くなってしまい残念です。
ずっとブリーチを極力使わずカラー剤で明るくしていたので、ここまで暗いと次のカラーに残ってしまわないか心配です。
またカットに関して、毛先の傷んでいるところ5センチほど
と耳後ろの毛が多いので少し量を減らしてほしいと伝えました。
その他、レイヤーを入れると後々短くなった毛の痛みが目立つのが嫌、伸ばしている、毛先は重めがいいなどを伝えていたのですが、内側だけでなく外側までめちゃくちゃすかれ髪がかすかすになりました。
施術中言えなかった私も悪いのですが、あまりにも薄く少なくなっていてショックです。
根本の方からすいてるので毛先があたりにも少ないので巻くにもくくるにも不自然すぎます。
伸ばしている途中だったんですが、目立たないよう切ろうと思います。
短くなっている毛もたくさんあるので、また伸びるまでに時間がかかると思うとつらいです。
施術の際に説明であったり確認をしていただきたかったです。
カラー中も楽しくお話できて綺麗に染まってたので良かったです☺️
ありがとうございました🤲
とても丁寧にカラーの色や、髪について説明して頂きました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
大満足です!
思いきってロングからボブにカットをお願いしたのですが、想像していた以上の仕上がりに大満足です。カラーもとてもいい色で気に入りました。ありがとうございました!
いつもありがとございます!
迷ってたらアドバイスしてもらえるし、こちらの要望もギリギリまできいてもらえます。
また次回もお願いしますー!
丁寧に施術してもらいました!
とても満足です。また行かせていただきたいです。
ありがとうございました
今回も望み通りの大満足なカラーにしていただけました!!
最初のカウンセリングなどもしっかりされていて、安心できるし居心地よかったです!
髪のケア方法も親身に教えていただけて、これから髪大事にしようと思います!
また来ます!ありがとうございました!!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます🥰
淡く軽い感じに染めていただけて満足です!
マッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします( *˙ ˙* )
予約やり取りに返事なく、自動返信のみでした。
また、店舗で待った挙句、よその店舗にまわされました。
姉妹店でお世話になってます
頑張ってください!
髪の様子も見ながら、綺麗にしてもらって満足です♡
2ヶ月に1回ぐらいでカラーお願いしてます。いつも行くのが楽しみです♡♡
思ってた通りに綺麗にカットしてくださいました!
セットとかの相談も聞いてもらってコツを教えてくださいました!!
丁寧な接客ですごく仕上がりも満足です!