カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.6

11960

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.6

3.4

3.3

4.1
  • とまとさんの口コミ

ケアプロ無料とのことでしたが、先着50名が終わったなどなにも伝えられずしてもらえませんでした。
    仕上がりは満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ぽんさんの口コミ

施術中待つことは多かったが、色の相談や髪の相談などの助言はすごく良かったです。また、カラーの仕上がりがとてもよく、満足しました✩.*˚

• 愛さんの口コミ

美容師さんがとても丁寧な対応をして下さって、良かったですありがとうございました。

• 真愛さんの口コミ

めっちゃ満足しました^_^

• ナツさんの口コミ

久しぶりのハイライトだったのですが
    カウンセリングから丁寧で
    とても満足のできる仕上がりにしてもらいましたっ!
    また行きたいです!

• ちほさんの口コミ

初めての都会の美容室で、すごく緊張でしたが、とても優しく丁寧な対応に、安心してお願いすることができました。コテ巻きも素敵にしていただき、今までで1番、かわいいヘアスタイルで1日を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました😌

• あすかさんの口コミ

接客もスムーズに楽しく過ごさせて頂きました^^
    メニューとは違うものになりましたが、話しながらこれからのカラーの事を考えて提案してくださいました!

• 仁美さんの口コミ

相談にも乗ってもらい、カラーもとても満足しました!

• 奏さんの口コミ

楽しくお話ししてくれてあっという間でした!
    色も気に入りまして、色落ちが楽しみです♪
    楽しい時間をありがとうございました⭐️

• yukaさんの口コミ

すっごくかわいいカラーで仕上げも大満足です
    美容師さんみたいにはうまく巻けないけど今日の巻き方を自分でも練習してみたいと思います
    また予約します

• SONICさんの口コミ

よかったです

• きのさんの口コミ

大満足です☺️
    色味、すごく気に入りました。
    カットもいい感じで嬉しいです。

• はまちさんの口コミ

1時間遅れてしまったのに時間を調節していただきました。また、ヘアカラーの仕上がりもかなり良く、赤みの現れにくいイエローグリーンをいれていただき友達からも高評価です。また施術を受けに行く予定です。本当にありがとうございます。

• みかさんの口コミ

赤みを抑えたカラーにしてもらえて満足です☺️
    染めて1週間経った今も髪型ツヤツヤで嬉しいです☺️

• ちさんの口コミ

ミニモに書いてある値段とは全然違う額を請求されました。カットをしていただいたのですが、見せた写真よりも10センチぐらい短くされてしまい鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。2年前にカラーで訪れた時は丁寧に対応してくださり今回も期待して行ったのですが、このような結果になってしまい残念です。

• すいさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️
    前髪作るかかなり悩みましたがお任せして良かったです^^担当して下さった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、またお願いしたいです!

• あーさんの口コミ

素敵な色に染めていただけました!!施術中もお話ができて楽しかったです。

• ココさんの口コミ

希望のカラーに仕上げてセットの仕方も教えて頂いて良かったです!

• しゅーさんの口コミ

前回以上にさっぱりして最高です‼︎
    ありがとうございました‼︎

• せりかさんの口コミ

田舎住みなので美容室にすっぴんで行くことはざらにあるのですが、ここはすっぴんで行くのが恥ずかしいくらいめちゃくちゃオシャレな美容師さんばかりの美容室でした(笑)外でスケボーの音するなーと思ってたら、休憩終わりか何かで入ってきたアシスタントさんの手にボードがあったので「さっきの音、アシスタントさんだったんだ!ボードで店くるとかオシャレだな〜」と思いました。もう1人のアシスタントさんも、凄い服も髪もオシャレで雰囲気があったので緊張しましたが、笑顔で親切に対応してくれて、ロッカーが上手く開けられないのも気づいて助けてくれて感謝です☺低評価されてる方が仰ることも分かりますが、私はチルなゆるっとした古着屋さんみたいな雰囲気が逆に新鮮でおもろかったので好きです(笑)髪の毛の色も、オシャレで寒色ならなんでもいいという要望にも真剣に応えて頂いて、とても素敵な色にして頂きました✨その日あった友達にも5回くらい褒められて満足です。前髪も、前々回と前回のお店で、やばい切り方されたり切り残されたりで安定してなかったのですが、それを伝える前に「切り残しあったので切りましたよ〜」と気付いて切ってくれてたのが嬉しかったです!いつもぴよっと出てきて邪魔だったので助かりました🙏また行きたいです〜ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧