カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.6

11964

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.6

3.4

3.3

4.1
  • ゆぴさんの口コミ

施術してくださった方はとても良かったと思います。
    仕上がりはわたしがうまく伝えれなかったと思うので
    普通でした。
    ですが到着すると違う店舗へ行ってくださいと言われたので事前に言ってほしかったです。
    あといくつか、、、
    ●違う店舗の方のお店へ入ると入り口から、
    カウンター(レジ)の裏側が見えてしまってて
    ゴミが散らかってるのが見えて萎えました。
    ●座ると予約したメニューと違う金額を言われたので
    了承しましたが、説明がなかったので
    ?????となりました。
    後から聞くと答えてくださいましたが
    最初から言ってほしかったです。
    ●他のお客さんのシャンプー中に声かけなしで
    その方の携帯を勝手に移動させていたり、
    マスクが置きっぱなしの席に、新しいお客さんを
    案内していたり、
    素人から見ても大丈夫か??となる点が多く
    施術されてない時点で帰りたかったです。
    教育など改善されることを願います。

• さーたんさんの口コミ

ヘアカラーは満足してますが綺麗なお姉さん方ばっかりおしゃべりして私には無言でもくもくとやっていました。

他の人の方はペラペラと話していました。
    不愉快でした

• 香織さんの口コミ

まず、日程を変更して頂けたのは有り難かったですが、着く手前で別館の方に来て下さいとケータイに連絡あり。大阪駅から遠いので、やっと着いたと思ったら、リタッチ3センチあるので+1000円かかると。長さに応じてプラス500円と書いていたので、500円迄は範囲内でしたが、3センチあるかどうかの長さで+1000円かかりました。次にカットはメンテナンスカットで良かったのに、前髪切るのにまたプラス1000円かかると言われました。前髪なんてそんな長さ無いのにそこにもプラスかかるとは驚きです。ちゃんと記載しといて欲しいです。
    元々のコースが安いので文句は言えませんが、想像以上のプラス料金。髪質改善トリートメントと謳っているのでこちらにしたのに、ただの前処理トリートメント。仕上がりに毛先が痛んだので切ってもらうと、パッツン切りで毛先が変になりました。
    もう二度と行かないです。

• 萌々香さんの口コミ

カラーは良かったのですが、カットが家に帰ってみるとイメージとは違ったため他店にお直しに行きました。
    あと、施術してくださったのは女性じゃなくて男性のスタイリストさんでした。

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも良く、嬉しいです。

• ゆめかさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました。
    綺麗にリタッチされており、最後は外ハネでスタイリングまでしていただき大変満足です☺
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

• yukaさんの口コミ

理想通りの仕上がりに大満足です♡
    感染対策もしっかりしていました!
    ありがとうございます

• 由美子さんの口コミ

色々と雑な印象でした。保護クリームもなく、顔周りや顎あたりまで染料が付いていたので指摘すると、「白髪染めだから仕方ない、2、3日で取れます」と言われました。できればその場で何か拭き取るものが欲しかったです。あとでアルコールティッシュで拭き取りました。外に出てマスクを外すとマスクもかなり汚れており、ちょっと恥ずかしいレベルだったので教えて欲しかったです。ケアプロ無料と謳ってありましたが、それもありませんでした。追記にもある通りオプション料金が色々足されるので結果それなりの値段になります。もう行きません。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    白髪染めの方の保護クリームは置いていないので、準備していこうと思います。
    ケアプロに関してスタッフ間での連携ミスで施術しておらず申し訳ございません。
    これからはこのような事がないようにしっかりとメニューの確認をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月11日
  • 黒魅さんの口コミ

めっちゃ話しやすくていい人で、カラーもカットも可愛く仕上げて戴きました^_^めっちゃ可愛くてテンション上がってます^_^又行かせてもらいます^_^ありがとうございました♪

• canacoさんの口コミ

細かい部分まで希望に沿って施術していただきました。
    仕事で遅い時間の予約となってしまいましたが、
    親身になって対応してくださいました。
    また足を運びたいと思います。

• saraさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

予約時間少し前に、突然場所の変更はありましたが、満足のいく仕上がりでした。

• うさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました!

• 萌さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• ちぇりこさんの口コミ

白髪染めでいきましたが、丁寧にしていただきました。はじめに座った椅子が、クーラーが直接当たるからと、隣に移動させてもらって、丁寧な対応でよかったです。

• yukaさんの口コミ

月一の楽しみです♪
    一番綺麗な自分になれます
    ありがとうございました

とても丁寧に綺麗にしてくださいました。

• yさんの口コミ

細かいところまで相談に乗っていただき、大満足です。ありがとうございました!

• りのんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しいです!!
    カラー中の会話もとっても楽しかったです!
    成人式のカラーでまた行こうと思ってるのでお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧