カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.6

11960

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.6

3.4

3.3

4.1
  • さーちゃんさんの口コミ

髪の毛のことを丁寧に色々と教えて頂き、知識が増えました!笑
    毛量も多いのですがすき過ぎるわけではなく、かなり軽くなりましたが、すかすかではない良い感じに仕上げて頂きました。
    また同じ方にお願いしたいと思いました。

• 優香さんの口コミ

とても良かったです!!道に迷っても電話したら優しく案内してくれて接客もすごく良かったです!😄
    毛量もだいぶ軽くなり、髪を巻くのもウェーブでとても丁寧にしてもらい良かったです!!!
    また行きたいです(^ ^)

• 幸洋さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。後進の指導も頑張ってください!!

• なちさんの口コミ

親身になって聞いてくださって、かつ要望に沿ってくれてここでよかったです!ボムにしたらインナーもぜひお願いしたいですし、定期的にメンテナンスでいこうかなと思いました。ありがとうございました!

• 夕子さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントとうたいながらミニモに出ていない金額が出て来て、貧乏人の私はカットのみにしました。でも金額が2,000円+1,500円(全スタイルチェンジ)で3,500円のはずなのに、3,900円の請求に何で?です。

トリートメントも無く、カットだけで良いです。と言ったからでしょうか?

非常に残念です。

• 真生さんの口コミ

理想通りのカラーが入って嬉しいです!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

担当してくださったスタイリストさんも新人の方も手際がよくかつ丁寧でした。カラーも私の好きな感じを汲み取ってくださったのでイメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    皆さん気さくな方々でとても楽しい時間を過ごせました!

• あーさんの口コミ

美容院にあまり慣れていないので不安でした。対応してくれた美容師さん方が優しくて、丁寧で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもいい感じで、大満足です。テンション上がりました。またお願いしようかなと考えています。

• 若菜さんの口コミ

カウンセリングを親身にやって下さり全体カラーからリタッチに急遽変更して頂きましたが心良く対応して下さいました。凄く丁寧な接客でカット、カラー、トリートメント全て大満足でした!ミニモの安さにも感動!話も楽しくて、人間性も素敵な方でした^ ^また宜しくお願い致します。

• 虹里さんの口コミ

いつもお世話になっています^^
    とても丁寧に、一つ一つ確認しながら
    スタイルの相談と施術を行って頂けて
    満足です。
    また宜しくお願いします✨

• しゅーさんの口コミ

カットだけでなく、予約時間の変更にも応じていただきありがとうございました!!
    サッパリできて良かったです!

• ちさんの口コミ

担当の人は最初とお会計のみ。他は別のスタッフに任せて最後の仕上げの巻きでさえ他のスタッフの方で、担当の意味がない。

• canacoさんの口コミ

ブリーチせず透明感を出したいと言う意見や、
    好みや理想に合わせて調整してくださいます!
    今回も満足の仕上がりです…!

• Anさんの口コミ

お話も面白かったし接客がとてもよかったです👍
    仕上がりも自分好みになりました。!

• nさんの口コミ

今回もしっかりカウンセリングを
    していただいてからの施術でした!
    久しぶりのカットだったので心配でしたが、
    綺麗に仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました🫧

とても良かった

• うさぎさんの口コミ

minimoクーポンで、選べるデザインカラーと髪質改善トリートメントで2000円って書いてあって、カラーはプラス料金になるのはわかってたんですが、1日の人数決まってて、それも事前に教えてもらえることなく、当日いって教えてもらうこともなく、施術が始まりました…

グラデーションカラーを希望したら金額はしっかり教えくれたものの、トリートメントは特に必要なさそうですねーと言われ、トリートメントメインで来た私はしてもらえずショック。次々と進められたので、断る合間もなく、もちろん勇気もなく、、、、
    まあ思い通りのカラーになればいいか、、、と思っていたのですが、全くならず。14000円払ったのが正直残念すぎました、、、もっと安くカラーできるところに行った方がましでした。

店員さんは気さくな方で良かったのですが、minimoでの価格帯の表記の仕方見直した方がいいです。分かりにくいし、安く済ませたかった人が困ってしまうし、それはお店側の印象が落ちることにも繋がると思います。
    限定人数なら事前に言うなり、施術前に言うなり、どうしますか?みたいな対応がほしかったです。断りづらい人に対しての対応もっと考えた方がいいと思います。こっちにも決める権限ほしかった本当に残念すぎました。申し訳ないのですが、もう行きたくないです。

• yukaさんの口コミ

感染対策もしっかりしています!
    ピンクブラウンにしてもらってすごくお気に入りです♡
    今年の夏これで楽しめます

• みーさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをお願いしました。色の相談から、ヘアケアについて、とても親切にわかりやすくしていただきました。仕上がりも、想像以上で、大満足でした。ずっとEirにはお世話になっているので髪質やカラー履歴なども把握していただいて、完全に信頼してお任せできます。これからも通わせていただきます。

• まいさんの口コミ

ケアプロがついてないなら事前に言うべきだと思います。
    髪色の方も失敗したような発言をされて悲しかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧