Petit PLATINUM DOLL 四条烏丸店(プチプラチナムドールシジョウカラスマテン)Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
- 4/27 (月)

mmartさんの口コミ
一回一回確認しながら施術していただいて安心して任せることができました♬
紀香さんの口コミ
本日はありがとうございました!!💓 施術の時はひとつひとつ丁寧に声をかけていただいてからしていただけたので、安心して受けられました!✨ 仕上がりもすごくキレイで嬉しかったです!💘
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました💌 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです🥹✨ 今後もより丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月21日
ゆりさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただけて大満足です! 施術中も丁寧な対応で良かったです! ありがとう御座いました🙇♀️
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました🍒 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🥺💕 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月21日
アピールポイント
🤍当日予約大歓迎⟡.·🤍韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます❕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください🪄︎︎⋆.
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致しますᴗ͈ˬᴗ͈ 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. eye&eyebrowサロン▫️𝑚𝑒𝑅𝐾 𝑏𝑦 𝑃𝐿𝐴𝑇𝐼𝑁𝑈𝑀 𝐷𝑂𝐿𝐿▫️ ┊︎🪽当店まで🪽┊︎ 地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 🩶追加メニュー🩶 ・まつ毛トリートメント/1500 ・アイシャンプー/1100円 ・国産まつ毛パーマ液/1100円 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます❕是非可愛くさせてください🤍 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております୨୧゚⋆˙
プロフィール
はじめまして💌 京都でまつ毛パーマ、アイブロウの練習モデルさんを募集しております( ᴗ ᴗ)"⟡.·
- 丁寧な接客、施術を心がけます(。ᵕᴗᵕ。)💞
- 美容師免許