Becky 米倉🤍中目黒の掲載
Becky 米倉🤍中目黒のプロフィール画像

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)(ベッキーラッシュトウキョウアカデミーケンシュウセンター)

Becky 米倉🤍中目黒

レビュー6
中目黒駅4分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分 / 恵比寿駅16分 / 池尻大橋駅25分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/3 (木)
9/4 (金)
  • 選択不可の写真

選択不可

全員¥0
    全員¥0
  • セーブルエクステ練習モデル80本~100本前後🌻※足し不可※再来不可※LED等特殊エクステオフ不可※の写真
    • マツエク

10:00〜13:30
    対象期間
    09/03(木)〜09/04(金)
  • 上下まつ毛パーマ練習モデル🌹※オフない方限定※再来不可の写真

上下まつ毛パーマ練習モデル🌹※オフない方限定※再来不可

15:00のみ
    対象期間
    09/02(水)〜09/04(金)
  • 上韓国風束間まつげパーマ🫧下まつ毛パーマ練習モデル!※再来不可※当日キャンセル不可の写真

16:30のみ
    対象期間
    09/02(水)〜09/03(木)

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

初めて韓国風パーマをあてましたが、右のまつ毛は二重にくい込んでしまいます。それに関してはカールがついたらどうなるか、想像が足りなかった私の落ち度でもあります。左のまつ毛は時間が経つとばらつきが目立つため、お伝えしたら、左は少し長めにおきますとの事でした。が、両まつ毛とも同じタイミングで全て工程が進んでいるように感じました。結果、右まつ毛は二重に食い込むだけでなく、チリチリして軟化してしまっています。練習モデルですから、大抵の事は大目に見るべきと思いますが、パーマの種類によってのメリットデメリットの説明や、まつ毛の状態を最低限は見極めるべきと思います。

韓国風束間まつげパーマ🫧 ¥0

来店日:2025年6月10日
  • ふぉいのプロフィール画像

ふぉいさんの口コミ

施術中全く痛みを感じず熟睡してしまいました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2025年6月10日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

話題のLEDラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年7月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【3日空きあり】まつ毛パーマ、まつ毛エクステのモデルを募集しております🌈⚠️ご予約の際、お気をつけください。⚠️すぐ予約のみ承っております!

平日のみまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの練習モデル募集中です! (研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください。) 場所:中目黒 *パーマはエクステが付いていない方限定となります。 エクステはエクステついてる方限定です。 ※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。 ※モデル施術になりますので、指導者チェックが入ります。 ◆マツエク◆ Jカール、Cカール、Dカールのみ 太さは0.15 0.2 長さ8〜13mm(カールによって長さが変わります。) デザインはご相談頂けます。(難しいデザインはお受けできません(ワンホン等)) 本数は80本前後です。(オフが多い場合付けれる本数が減ってしまう可能性がございます) 毛質はフラットラッシュのみになります。 ⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です). 指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。

プロフィール

資格・役職
美容師国家資格

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の詳細情報

• BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観1
  • BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-15‐4 マスダビル403 (地図)
中目黒駅の南改札を出て左手にお進みください。 三菱UFJ銀行を左手にしそのまま直進し、【蛇崩、伊勢脇通り】からお越しください! 一階にポニークリーニング屋さんがあるマスダビルの4階になります! ※赤と黒のマンションではございませんのでお間違えないようにお願いいたします マスダビル、奥にエレベーターがございますので【4階】までお越しください! ※営業時間/10:00~18:00(最終受付16:30)
中目黒駅

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)のサロンスタッフ

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

BECKY LASH TOKYO ACADEMY (研修センター)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す