🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼の掲載
🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のプロフィール画像

circus by kenje サーカス バイ ケンジ 🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼

町田駅4分 / 相模大野駅20分

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のメニュー

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のフォト

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼の口コミ

Tさんの口コミ

予約のやりとりから施術、接客まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しく仕上がりも好みでとても満足できました*´︶`*
    髪に対してのアドバイスも沢山していただいて、とてもありがたかったです、今後に役立てたいと思います!
    またぜひお願いしたいです!改めて本日はありがとうございました!

• ★さんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが、色々と教えていただき親切にしていただきました!!

おまけのシャンプーやトリートメントも嬉しかったです。
    会話も自然に弾んでたのしかったですし、ぜひまたお願いしたいです!

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございましたm(*_ _)m

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のアピールポイント

[🍃内装までこだわった働く女性がおしゃれになれるサロン🍃] 💐ミニモで店長クオリティ💐本気でショートのお客様を幸せにするため今現在ショート又はショートにしたいお客様のみ予約受け付けてます💐

数あるページから閲覧いただきたいありがとうございます🙇

細かく詳細をお伝えしていくので是非見てみてください☺︎

※2回目以降の方はミニモ以外のツールからの予約になりますのでリピート率には反映されておりません。

インスタやってます[@circus_tsubasa]
インスタにも詳しくスタイル画像、施術内容が載っておりますので是非見てみてください🙌

スタイリストとして幅広く自分を知って頂くためにモデルではなく責任をもってお客様として募集しております!

全社員1000人以上の中から学年別紹介人数部門で1位を頂いております🎉
紹介割などもありますので、一度きて満足いただけたらみなさんのたいせつなお友達や家族を是非紹介してください😊

💇カットへのこだわり💇

「何気ない日常の一コマを彩るshort hair」

周りからおしゃれだね、なんかいいねと褒められるshort hairはお任せください☺︎

ギネスにも認定されている世界最大規模のカットコンテストで受賞もしております🔥

8割以上のショートのお客様を担当していて
僕にしかできない襟足の癖の生え方、毛流れ、顔の形、ファッションスタイルからバランスを考えて自宅での再現性のあるヘアースタイルを提案させていただいております!

仕上げのコテ巻きもサービスでやらせて頂いているのでこれから出かけたりデートに行く方なども、お任せください🍃

🎨カラーへのこだわり🎨
circusには多種多様なカラー剤を取り揃えてあります!
•自然なブラウンベースの[オルディーブカラー剤]

•純度100%業界最強ダメージレスの[イルミナカラー]

•赤みゼロへ導くグレー系が得意な[アディクシーカラー]

•個性派にはもってこいの[カラートリートメント]

•ダメージ力半減でダメージレスにダブルカラーやハイライトを楽しめる[ケアブリーチ]

この中からお客様のやりたいイメージ、カラーに合わせて1人1人違った独自のカラー理論からの配合でお客様に満足していただきます🌿

💆シャンプー、トリートメント、ホームケアへのこだわり💆
circusはAujuaサロンです。

[Aujuaとは?]
外資の海外製の商品とは違い、日本人独特の髪質、頭皮状況に合わせて複数のトリートメントからその人に合ったものを選び使え、更にやればやるほど髪質がよく変わって行くという日本製のシャンプートリートメントブランドです🇯🇵

•繰り返しのカラーやパーマによるパサつきがきになる
•絡まりがすごくてツヤ感がない
•縮毛をかけるほどではないが癖でまとまりが出づらい
•アイロンやコテ、縮毛によって髪の毛が硬くごわついてきた
•年齢とともにふわふわした毛や癖がでてきて髪質が変わった
•ブリーチやカラーによって切れ毛などダメージがすごい
•頭皮がムズムズかゆい
•頭皮が乾燥してフケが出やすい又は脂っぽくベタベタする
•頭皮が敏感であれやすい
•頭皮が硬く突っ張る感じがする
•頭皮の色が赤っぽかったり黄色っぽくなってきた
•今後の白髪対策をしていきたい
•外にいることが多く髪の表面が明るくなってきたり痛んできた

この全てのお客様の悩みがシャンプートリートメントで解決できます💡
それぞれの悩みに合ったケアが出来ますので、どれか1つでも当てはまれば相談だけでもしてみてください🙆✨

以上たくさんのこだわりをもち、地域1番店の名に恥じないよう誇りと責任をもって施術させていただいております🙇!
お客様1人1人が笑顔で帰って頂けるように全力で担当させて頂きます😊!
このページを見て少しでも気になって頂けたら是非ご予約ください♪

最後まで見ていただきありがとございました😊

🎪ショート屋cir cus店長佐々木翼のプロフィール

宮城県出身佐々木翼と申します🍃

「何気ない日常の一コマを彩るshort hair」

漫画、アニメ好き、服が好き、音楽が好き、美容が好きな方大歓迎です🙌

デザインカラー、パーマ、カット
ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
☆ショートお任せ下さい☆
店長、アートディレクター

circus by kenjeの詳細情報

circus by kenjeの内観・外観1

circus by kenjeの内観・外観2

circus by kenjeの内観・外観3

東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図

町田駅4分 / 相模大野駅20分

小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。

町田駅
火 定休日
金 定休日
月、火はお休みを頂いております。月、火ご希望の方は一度ご連絡ください!予約受付時間10:00-18:00 予約時間の相談は毎日24時間受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す