5.0髪の状態を気にしながら、丁寧で何度も声掛けしながら施術してくださいました。
希望の色になる最善の選択を上司の方と何度も相談してくれたり、時間をかけてくれた事で、全体が均一になったことが本当に嬉しいです。
西沢さんが話しかけてくれ、お疲れの中最後まで笑顔でいてくれて有り難かったです。
本当に遅くまでありがとうございました。
身体を大事にしてくださいね!
本日はありがとうございました
希望通りのカラーになれて大満足です!
予約時点で予め所要時間伝えて下さったり、
施術も終始丁寧で明るくお声がけもして下さり、安心してお任せできました
トーン抑えつつ肌色が暗く見えないように…赤みも出ないように、など細々とした希望も全て叶えて下さり、とっても気に入りました
遅い時間まで、ありがとうございました!!
是非!可愛く、綺麗にかっこよく、イケメンにさせて下さい!丁寧に楽しく施術させて頂きます!質問等だけでも構いません!少しでもご興味がありましたらご連絡お待ちしております!
まず初めにお気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが出来ます🌟
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください‼️また、注意事項をお読みください🙇♀️
数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます✨
どのようなお悩みをお持ちの方でも必ずかわいくかっこよく仕上げますので是非一度私に任せてください‼️
minimo限定価格なので通常よりもお安い値段で施術させていただきます❗
詳しくはメニューをご覧ください🙇♂️
ロング料金等一切ございませんのでご安心くださいませ💗
注意事項をしっかり読んで頂くと幸いです。
少しでも気になる方いましたらお気軽にご連絡ください❤️🔥
お待ちしております💝
東京都小金井市本町6-13-18 コスモスビル 1F (地図)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC