Ash 武蔵小金井店(アッシュ ムサシコガネイテン)池田 誠志朗🐥
武蔵小金井駅7分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【minimo限定価格🌝🌝】平日13時〜18時までご案内可能!土日18時〜ご案内可能!メンズ大歓迎❤️🔥
🍄まず始めに お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりが出来ますのでご予約時はページ右上のハート♥️マーク をおしてください!! 数あるサロンの中からご閲覧いただき ありがとうございます☺️ こんにちは!! アシスタントの池田誠志朗です‼️ 💙メンズ❤️レディース どちらも大歓迎です🔥🔥 🌈僕は東京生まれ山梨育ちで専門学校は東京の学校に通っていました⭐️ ゲームが大好きで、基本休日はゲームをしています🎮 なのでゲーム好きな方は 一緒に楽しくお話しできたらなと思ってます✨ 🌹主に10代〜20代のお客様に トレンドのStyleを提供しております✨ Instagramのフォローもよろしくお願いします💙 @ash_ikeda 安心して施術できる環境が整っていますので 気になった方は気軽にご相談ください‼️✨ 尚、当日予約はお断りさせていただいています🌚
プロフィール
はじめまして!数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 現在スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しています! 丁寧なカウンセリングを心がけて、一人ひとりに似合うスタイルをご提案させていただきます😊 お悩みやご希望など、なんでもお気軽にご相談ください! ご来店お待ちしております!
- ゲーム、アニメ、漫画、映画、食べること、寝ること
- アシスタント
- 男性
Ash 武蔵小金井店の詳細情報
東京都小金井市本町6-13-18 コスモスビル 1F (地図)
武蔵小金井駅7分