affix nail&eyelash 水天宮前所属・affix eye / Kahoの掲載

水天宮前駅2分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分

affix nail&eyelash 水天宮前所属・affix eye / Kahoのメニュー

affix nail&eyelash 水天宮前所属・affix eye / Kahoのフォト

affix nail&eyelash 水天宮前所属・affix eye / Kahoの口コミ

• かおりんさんの口コミ

7月からお伺いし、今回3度目の施術でした。
    同じサロンに3回続けて通うのは初めてです。
    回を増すごとに施術時間も短くなり、スムーズになっていくのがよくわかり応援したくなりました❤️

仕上がりもバッチリです。
    朝のメイクも楽になりました。
    ありがとうございます。

• たまきさんの口コミ

初めてミニモを利用したので、
    どのような仕上がりになるか不安でしたが、
    満足行く仕上がりで驚きました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ひらめさんの口コミ

とても心地よく施術が受けられました☺️
    初めてでしたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    ありがとうございました( ¨̮ )✨️

affix eye / Kahoのプロフィール画像

affix eye / Kahoさんからの返信

ひらめ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(.. )♡

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです✨
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした🙌🏻🫧

まつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半を目安にかけなおしていただくと綺麗が保たれますのでまたぜひ🌟
    またのご来店を心よりお待ちしています💭
    暑い日が続きますのでご自愛ください🍀

返信日:2024年8月31日

affix nail&eyelash 水天宮前所属・affix eye / Kahoのアピールポイント

9/23(月)空きあり❕🫧水天宮前駅から徒歩2分/人形町駅から徒歩5分🫧半個室 リクライニング完備✨️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫧‪
お客様一人ひとりのお悩みやご要望にあったデザインを提案できるように日々努力しております🩵ぜひお任せください!

ご質問等ございましたら、♡マークのお気に入り登録をしていただくとやりとりをスムーズに行えます🎶
メッセージからご連絡お願いいたします🙇🏻‍♀️🤲🏻

メッセージはなるべく早く返信するよう心掛けておりますが、営業中ですとすぐに返信出来ない場合がございます😣

affix nail&eyelash 水天宮前所属・affix eye / Kahoのプロフィール

美容師免許

affix nail&eyelash 水天宮前の詳細情報

affix nail&eyelash 水天宮前の内観・外観1

affix nail&eyelash 水天宮前

東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-1 グレース水天宮1F (地図

水天宮前駅2分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅10分
人形町駅
月 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

affix nail&eyelash 水天宮前付近の駅のマツエクサロンを探す