sumire nail💅💘の掲載
天王寺駅3分 / 阿倍野駅10分

y's beauty天王寺店 eyelash&nail所属・sumire nail💅💘のメニュー

y's beauty天王寺店 eyelash&nail所属・sumire nail💅💘フォト

• ネイル y's beauty天王寺店 eyelash&nail所属・sumire nail💅💘のネイルデザイン

y's beauty天王寺店 eyelash&nail所属・sumire nail💅💘の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても丁寧にケアからトップの仕上げまでしていただき、ありがとうございました😊 春のこの季節に合わせたネイルで気分上がってます! すてきな接客で、また機会があればお願いしたいです!!

モデル様募集💜ハンドオフなしワンカラーorグラデ ¥0

来店日:2026年3月30日
  • mのプロフィール画像

オフが早く痛みもなくて、とてもよかったです(*^^*) ケアの時に少しだけ痛みがありましたが、怪我をするほどではなかったです。 細かく声を掛けてくださったり、要望も伝えやすい雰囲気で対応していただいて嬉しかったです! がんばってください❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

モデル様募集💜3/14(土)11:00​〜​/13:00​〜​/15:00​〜​/17:00​〜​限定!オフありワンカラーorグラデ ¥0

来店日:2026年3月14日

y's beauty天王寺店 eyelash&nail所属・sumire nail💅💘のアピールポイント

【モデル様募集中🌟】JR天王寺駅すぐ🚃◎当日ご予約OK♥パラジェル、フィルイン対応サロン!20時以降も受付可能◎当日限定クーポンあります♥

ご覧頂きありがとうございます‪︎‬︎❤︎ 必ず注意事項をお読みの上でご予約お願いします✨ まだ経験は浅いですが、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています💘 ※パラジェル+660円 ご希望の方は事前にメッセージにてお伝えください ※初回、当店オフ無料 ※再来他店オフ+1100円 ※スカルプ、ハード、チップのオフは別途¥2200 ※チップ長さだし1本330円 補強1本330円 ⚠︎長さだし、補強がある場合追加でお時間かかりますので、事前にメッセージにてお伝えください♪

y's beauty天王寺店 eyelash&nail所属・sumire nail💅💘のプロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

y's beauty天王寺店 eyelash&nailの詳細情報

y's beauty天王寺店 eyelash&nail
大阪府大阪市天王寺区悲田院町八丁目26 天王寺センターハイツ 202 (地図)
天王寺駅3分 / 阿倍野駅10分
天王寺駅