4.8女性
自身の結婚式の髪色をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、結果は、大満足です。予約してよかったと思います。
施術中は楽しく会話できましたし、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださいました。
スタッフ同士、仲が良さそうで良い雰囲気の美容院でした。またぜひお願いしたいです。
ブリーチしてる所としてない所の差が落ちてきてもなく、めっちゃサラサラです。染めたての色もいい感じですが落ちていくときも綺麗で嬉しいです。
無理な注文をしたのにも関わらず、髪質も考慮しながら真剣に考えてくださり、色落ちや、髪にダメージが少ないようにしてくださいました!
とっても可愛いく染めてくださって大満足の仕上がりです!
💖グレージュって似合うの?💖ブリーチしたいけどダメージが・・・💖色落ちが嫌だ・・・💖そもそもヘアカラーが分からない💖 そんな方の助けになります❣️
こんにちは😊
表参道で美容師をしているTAKUYAです❣️❣️
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
Instagram→@takuya__hair
✨貴方のカラーへの不安 全てなくします✨
💖ミルクティーグレージュ💖
どんなお客様でも必ず
💕自分史上最高の髪型💕を約束します✨
✔︎ブリーチはしたいけどダメージしたくない
✔︎髪の毛の赤味が気になる
✔︎カラーへの不安がある
✔︎他の美容室で色が入らないと言われた
✔︎色落ちが早く感じる
✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい
✔︎暗くしたいけど黒は嫌
その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖
あなただけのヘアカラー、ヘアースタイルを提案します✨
モテ愛されヘアで誰もが振り向く女の子に😊✨
【カラー】
似合わせカット¥4,400
前髪カット¥1,100
コロナ対策について😷
・マスク着用に関して
スタッフは来店からお会計までマスクのまま施術の施術とさせて頂きます。
・予約時間に関して😳
スタッフ出勤人数と予約枠の制限を行っておりますので遅刻は十分ご注意ください。
saiのTAKUYAです🤍
________________________
【淡く綺麗なミルクティーベージュ】
色落ちしやすいお悩み、解決致します🙇♂️
________________________
貴方だけの可愛いをセレクト♡
インスタグラム↓↓↓
@takuya_hair
東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)