井川 勝輝の掲載

4.0

4.2

4.2

ならさんの口コミ

いつも満足させていただいてます。
    丁寧で、トークもトーンが落ち着いていてとても居心地が良いです。ありがとうございます。

• うんさんの口コミ

絶対やめた方がいい。まず時間を早めさせてくれと言われたのに30分待たされ、トリートメントが耳に残っているのにこちらが言うまで耳を拭いてくれなかったのと、髪をカットした後に髪が顔や服に沢山着いていたりしても何もせず、髪はダブルカラーが必要だと言われ後日日を改めて3300円でダブルカラーをすると言われたのでワンカラーだけしてもらったが、LINEで連絡をとった時には9900円と違う値段を要求された。セットも私が言うとたしかにと言って直していい加減だったと思う。もう行きたくない。

• juriさんの口コミ

色の提案も一緒にして下さって、お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気がとても良かったのでまた行きます✨

井川 勝輝のアピールポイント

【大人可愛い落ち着いた透明感カラー💖】ダメージレスダブルカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/グレージュ/ミルクティーベージュなどをしたい方はぜひお任せください!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます

表参道駅B3出口から徒歩3分にある美容室【sai】井川です。

当店限定のブリーチなしのダブルカラーでダメージを抑えつつ透明感の出せるカラーなどしたい方はぜひお任せください!

井川 勝輝のプロフィール

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す