キレイサローネ 柏店の掲載

キレイサローネ 柏店のメニュー

キレイサローネ 柏店のフォト

キレイサローネ 柏店の口コミ

まなふぃーさんの口コミ

ヘッドマッサージをやってくれるエステサロンはあまりないので興味を持って行ってみました。
    ただスッキリするだけではなく、頭から背中から足先まで全身しっかり流れた感じがして気持ちよかったです。
    頭からやってくれるおかげか、今までよりも体脂肪がしっかり落ちたのが目に見えてモチベーションが上がります!

スタッフさんも親身になってプランを一緒に考えてくださり、いいきっかけになったのでこれを機にダイエット頑張ることにしました!
    しっかり体の改善したい方にはオススメです!

キレイサローネ 柏店さんからの返信

まなふぃー様

先日はご来店ありがとうございました。
    当サロンの全身美容論をお気に召して頂けたようで
    大変嬉しく思います✨
    まなふぃー様のダイエットはもちろん!体質改善まで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

返信日:2023年6月21日
  • 美月さんの口コミ

対応してくださった方がとても丁寧なカウンセリングから施術をして下さり、最後まで丁寧に対応いただけました。
    初回の体験でしたがウエストは少し細くなった気がします。他にもゴリゴリに凝ってた肩や前ももが施術後とても軽くなりました。間があくと効果薄れていくので3日あけて通い続けてみることにしますので変わっていくのかとても楽しみです。

キレイサローネ 柏店さんからの返信

美月様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    結果を感じて頂けて嬉しいです!
    お施術後も軽さや変化の実感頂けて良かったです!
    引き続きサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

返信日:2024年4月5日
  • 愛心さんの口コミ

想像以上に素晴らしい所でした。エステ自体が初めてだったのですが、対応してくださった方含めて皆さんほんとにいい人で、非の打ち所が無い素敵なところでした!!
    また、1回の施術で効果が見られた所もとっても良かったです!!
    これから継続的に通うのがとっても楽しみです!

キレイサローネ 柏店のアピールポイント

《医療関係者推奨No.1♪※》モデルさん御用達💍川越の痩身&小顔エステサロン💕minimo限定特別価格クーポン有り💕口コミ高評価✨全身痩せ、脚痩せお任せください‼️ハイパワーキャビテーション取扱

💎キレイサローネの人気の秘密 《医療関係者が選ぶ効果があると思う痩身エステ2年連続No.1》キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています どんなお悩みにもお答えできるよう、 キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!!!!!!

💎結果実績多数の実力派サロン キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!!

キレイサローネ 柏店のプロフィール

はじめまして!キレイサローネ柏店です😊✨
みなさまのご来店お待ちしております!

太もも・ヒップ、美くびれ、美脚

キレイサローネ柏店の詳細情報

キレイサローネ柏店の内観・外観1