40%以上オフ!ミニモSALE
プラチナム ホワイトニング南柏の掲載
プラチナム ホワイトニング南柏のプロフィール画像

プラチナムホワイトニング南柏店 プラチナムホワイトニングミナミカシワテン プラチナム ホワイトニング南柏

南柏駅2分 / 新柏駅25分

プラチナム ホワイトニング南柏のメニュー

プラチナム ホワイトニング南柏のフォト

プラチナム ホワイトニング南柏の口コミ

• ねっころさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な接客、説明で安心して受けられました。
    元のトーンが高かったみたいですがそれでも2トーン上がって嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました

ねっころ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのホワイトニング、安心して受けられたと
    仰っていただき嬉しく思います^^
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪

元からトーンが明るかったですが更にトーンが
    上がって綺麗になっていましたね☆
    笑った時に見える白い歯が素敵でした(^^)/

また気になった時いつでもご来店いただければ幸いです♪
    ねっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年9月24日
  • あいさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、接客も丁寧で安心してできました!
    少し寝てしまい、光のあたりがずれてしまいましたが、無料で5分延長してくださいました!
    4〜5トーンほどアップするのができて満足です!!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    はじめてのホワイトニング、安心してできたようで
    こちらも安心致しました😌

途中ライトから口元がズレてしまっていましたが
    しっかりトーンアップできていて良かったです☺️

あい様はトーンが上がりやすい方なので
    回数を重ねれば更に白くなると思います☆

また気になった時、いつでもご来店いただければ幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました🙏✨

返信日:2024年6月23日
  • ヒさんの口コミ

初めてのホワイトニングで何もわからない状態でしたが、丁寧でわかりやすい説明のおかげですごく安心して出来ました。次回もよろしくお願いします!

ヒ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、回数券ご購入していただきありがとうございます😊

接客についてお褒めいただき嬉しく思います☺️
    ヒ様は元々トーンが白い方でしたが、
    更にトーンが上がってとても綺麗になっていましたね✨
    また次回更にトーンアップ目指していきましょう✊

精一杯サポートさせていただきます!

ヒ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました😌

返信日:2024年6月18日

プラチナム ホワイトニング南柏のアピールポイント

10/14(月)空きあり◎《初回お試し先着 ¥980~》ハイクオリティーなホワイトニングを低価格で!【口コミ好評🚃南柏駅徒歩2分】南柏のセルフホワイトニング専門店💚ポイント利用可💕当日予約OK!

💗ミニモSale開催中!超お得に通える初回体験クーポン・人気クーポン・回数券あり💚今日・明日行ける「南柏」のホワイトニングサロン💚仕事帰りにも通えるお店💎プラチナムホワイトニング南柏店💚PLATINUM WHITENING MINAMIKASHIWA
🍀メンズにもオススメ🍀南柏で人気のセルフホワイトニングサロン💚すぐ予約OK💕
☀️ポリリン酸配合ジェルでハイクオリティーなオーラルケア✴️
💚今なら回数券の購入で、初回料金0円キャンペーン中❗️ご予約はお早目に!

【ハイクオリティーなホワイトニングを低価格で!】高い効果を実感できるPLATINUM Lab.のマシンを導入★2種類の高品質ジェル&3色LEDハイパワー65W照射でトーンアップ&殺菌、抗菌、口臭ケア、コーティング効果で着色しにくい健康な白い歯に!長時間照射で徹底的に白さを追求。
【信頼と実績!】初めてでも安心の丁寧なカウンセリングとサポート付き!
【口コミ好評!リピーター続出!】芸能人やモデルの方がお忍びで通われております。
【業界最安値!】通い続けやすい人気のホワイトニングサロン。超お得なクーポン・回数券多数ご用意★初回体験モニターあり!

❇️当店のホワイトニング施術の特長は、酸化チタン、酸化タングステン配合の高品質ホワイトニングジェル&3色LEDの強力ハイパワー65W照射でホワイトニング施術をしてから、仕上げにポリリン酸配合の歯磨きジェルでオーラルケアをいたしておりますので、殺菌、抗菌、口臭ケア、コーティング効果で着色しにくい健康な白い歯を目指せます✴️

❇️国内最高峰レベルのホワイトニングを体験できます。また、定期的な歯のメンテナンスご来店で健康的な白い歯を維持していただけますので、回数券のご利用がおすすめです✴️
「自分史上、最高の歯へ」ハイクオリティーなオーラルケア。キレイで強く白い歯へ。安心安全で高い効果を実感できるホワイトニングサロン✴️

❇️アットホームなプライベート空間でゆったり過ごせます♪初めてでも安心の丁寧なカウンセリングとサポート付き✴️

💕ブライダル✨️成人式☀️就活💓婚活☀️推し活❄️ライブ🎇フェス💓記念日❄️結婚式❇️同窓会、クラス会などのホワイトニングの方は、回数券のご利用がお得です🎵おすすめいたします💎

💕ご来店お待ちしております^^💕

♥️お気に入り登録よろしくお願いいたします

☀️《駅近サロン》南柏駅から徒歩2分のホワイトニングサロン「プラチナムホワイトニング南柏」自分史上最高の白い歯に🌟美容歯科【痛くない、しみない、歯へのダメージがないホワイトニング】

☀️2024年3月24日千葉県柏市南柏にオープン 通い続けやすいセルフホワイトニングサロン🌟Platinum南柏で高品質ジェル&3色LEDハイパワー65W照射でトーンアップ&殺菌、抗菌、口臭ケア、コーティング効果で着色しにくい健康な歯に✨️

🍀アットホームなプライベート空間でゆったり過ごせます🎵初めてでも安心の丁寧なカウンセリングとサポート付き🎵お得なクーポン多数ご用意👍初回お試し料金メニューあり。

🏠店舗はJR常磐線南柏駅西口徒歩2分🚃駅から近くて便利✴️仕事帰りに来店できます。メンズにもオススメ👍店舗の目印は、すぐ近くに、焼肉酒場 肉カジ 南柏店、LASAGNA BAR (ラザニアバー)があります🍴🍸近隣に南柏天然温泉すみれ、イオンモール柏があります。

❄ミニモのすぐ予約対応。当日予約可。ミニモポイントの利用できます。PayPay利用できます。

🔴【入店案内】
✴️店舗は、JR 南柏駅西口から徒歩2分です。
✴️駅前のサンロード商店街に入り、肉カジのお店の角の道を右に曲がってすぐ左側のマンションT'sgarden南柏の6階に店舗があります。
✴️1階入口はオートロックです。ボタン操作で部屋番号「611」と「呼び出し」を押していただければロック解除いたします。1階エントランス内にエレベーターがあります。6階へ上がり、エレベーターを出て1番左奥の611号室がサロンとなります🌟待合スペースがない為早くご来店されても外でお待ちいただく場合がございます。

🚙お車でお越しの方はお近くのコインパーキングをご利用下さい。

🏢インボイス制度登録事業者。領収証発行可能。法人様のご利用大歓迎です❗️
🏫福利厚生制度法人会員サービスのご利用ができます🌟

🌕男性、女性、学生、子供の方でも年齢制限、食事制限なし。差し歯、入れ歯、虫歯、コーヒーの着色汚れ、タバコのヤニ汚れでお悩みの方もホワイトニング可

#歯を白くする #ホワイトニングサロン #美白 #柏市 #松戸市 #流山市 #我孫子市 #鎌ヶ谷市 #印西市 #白井市 #野田市 #取手市 #龍ケ崎市 #牛久市 #守谷市 #土浦市 #虫歯予防 #口臭予防 #歯周病予防 #プライベートサロン #ブライダルホワイトニング #自分磨き #美容 #口コミ #ホワイトニング #南柏 #美容好き #地域最安値 #駅近 #歯のホワイトニング #セルフホワイトニング #ホットペッパービューティー #SALE #セール #ポリリン酸 #口臭ケア #近くのホワイトニングサロン #オーラルケア #デンタルケア #サブスク #企業公式相互フォロー #審美歯科 #歯科提携 #美容歯科 #法人会員 #福利厚生 #インボイス #推し活 #高評価 #婚活ホワイトニング #過酸化水素 #過酸化尿素 #オパールエッセンス #高濃度 #ジェル #歯磨き粉 #推し活応援 #集中ホワイトニング #成人式 #就活 #歯のメンテナンス #知覚過敏 #歯のクリーニング #漂白 #無料 #急募 #美容モニター #募集 #体験モニター #アンケート #サービス #バイト #副業 #お試し #豊四季 #向小金 #今谷上町 #豊住 #新柏 #新富町 #松ケ丘 #名都借 #前ケ崎 #富里 #光ケ丘 #つくしが丘 #名戸ヶ谷 #今谷南町 #常盤台 #永楽台 #ひばりが丘 #緑ケ丘 #旭町 #豊平町 #豊上町 #中新宿 #小金 #根木内 #東平賀 #久保平賀 #幸谷 #八ヶ崎 #南流山 #鰭ヶ崎 #新松戸 #大金平 #増尾 #酒井根 #二ツ木 #馬橋 #東中新宿

プラチナム ホワイトニング南柏のプロフィール

一緒に白い歯を目指しましょう!
皆さまにご満足いただけるよう頑張ります。来て良かったと思えるよう一生懸命サポートさせていただきます^^

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、メンズフェイシャル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、クール、ブライダル、爽やか
通い続けやすいホワイトニングサロン★高品質ジェル&3色LEDハイパワー65W照射でトーンアップ&殺菌、抗菌、口臭ケア、コーティング効果で着色しにくい健康な歯に★ アットホームなプライベート空間でゆったり過ごせます♪ 初めてでも安心の丁寧なカウンセリングとサポート付き! お得なクーポン多数ご用意★

プラチナムホワイトニング南柏店の詳細情報

プラチナムホワイトニング南柏店の内観・外観1

プラチナムホワイトニング南柏店の内観・外観2

プラチナムホワイトニング南柏店の内観・外観3

千葉県柏市南柏1-4-3 T'sgarden南柏611号室 (地図

南柏駅2分 / 新柏駅25分

JR常磐線南柏駅西口徒歩2分。T'sgarden南柏の6階に店舗があります。 店舗の目印は、近くに、南柏天然温泉すみれ、イオンモール柏があります。すぐ近くに、焼肉酒場 肉カジ 南柏店、LASAGNA BAR(ラザニアバー)があります。

南柏駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Google Pay、WeChat Pay、Alipay)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムホワイトニング南柏店付近の駅の美容室・美容院を探す