瀬戸 さくらの掲載

瀬戸 さくらのメニュー

瀬戸 さくらのフォト

瀬戸 さくらの口コミ

みなみさんの口コミ

4シーズン以外にも明度や彩度についても詳しく教えていただき、似合う色以外にも、苦手な色のお洋服を着た時には、メイクをどのようにしたらいいかなども教えていただき、とても貴重な時間を過ごせました!
    歳を重ねると肌のくすみや体重の増減でもまた似合うカラーが変化するとのことだったので、また是非見ていただきたいです♪

• ゆぷさんの口コミ

ずっと知りたかったパーソナルカラーを知ることができて嬉しかったです!服選びやメイクに活かしていこうと思います!ありがとうございます!

• えだまめさんの口コミ

瀬戸さんもチェックしてくださった方も人柄の良さが感じられ心地良く過ごせました☺️
    カウンセリングからカットも丁寧で安心してお任せできました✨
    カットも満足で楽しく過ごせてとても良い時間でした♡
    またお願いしたいです🎵

瀬戸 さくらのアピールポイント

【どこよりも正確なパーソナルカラー診断!】日本パーソナルカラー協会認定資格(JPCAパーソナルカラーアナリスト®︎)・講師資格所持

ーpersonal colorー
日本パーソナルカラー協会認定診断士。又同協会講師資格所持。

「パーソナルカラー診断を受けてみたけどなんだかしっくりこないな😔」なんてことになってませんか?

実はパーソナルカラーにおいて重要なのはシーズン分類でもイエベ/ブルベに分類することでもないのです👩‍🏫

「なぜこの色が似合うのか、似合わないのか?」を理論的に診断するからこそ誤診がないパーソナルカラー診断!

日本パーソナルカラー協会認定診断士/講師による【感覚ではなく理論でみるパーソナルカラー】

一概にグループで診断してしまうと、そのグループのなかでも似合う色・似合わない色が出てきます。
又、ファースト・セカンドという診断方法もシーズンの幅が広くなっているだけで、色選びをより困難にしてしまいます。
お客様が的確に似合う色をご自身でお選びいただけるように、理論的に診断・ご説明いたします。
どこよりも正確なパーソナルカラー診断ならお任せください🙌

瀬戸 さくらのプロフィール

ベストカラー診断、コスメ提案、ヘアカラー提案
ミニモ公認資格
JPCAパーソナルカラーアナリスト
パーソナルカラー診断

Orga FiberZoomの詳細情報

Orga  FiberZoomの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンビル心斎橋4F (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分

心斎橋駅から徒歩5分

心斎橋駅
火 定休日

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orga FiberZoom付近の駅の美容室・美容院を探す