• 小山藍

いろんなことを配慮してくださり
    優しい気遣いがとてもよかったです ☺️!
    楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があったらお願いします!

2016年12月03日

• かなみん

とても綺麗で明るく清潔感があるお店でした。
    スタッフの方達も明るくて笑顔が素敵でした!
    担当の緒方さんは私の面白くない話もきいてくださり
    優柔不断な私の性格をわかってくださり
    意見をちゃんと言ってくれる方でした!
    とても満足です!
    また、行きたいです!٩(•̀ω•́٩)≡:

2016年12月01日

• 岩山玲奈

丁寧な接客で1番満足したのは丁寧な施術です。
    髪の毛のクセや質を見て
    どのようにしたいのかしっかりカウンセリングしてくれました。
    また利用したいと思います。

2016年11月25日

• 藤本あおい

細かい対応もすべて聞いていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットの仕方なども教えていただき、満足です!!

2016年11月18日

• 近藤綾香

今日はほんとにありがとうございました(^^)
    髪の毛の手入れの仕方など丁寧に教えていただけてほんとに嬉しいかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    お話もほんとに楽しかったです!

2016年10月29日

• なつみ

今回カットで伺いました。サロンは綺麗で広く、特にシャンプールームがオシャレで落ち着く雰囲気でとても気に入りました!担当の緒方さんはすごく気さくででも丁寧な方で、私は人見知りなんで話す事は苦手なのですが本当に話しやすくとてもいい人でした!また、カットも私の気になるとこを改善するようにカットしてくれてすごく気に入りました(^.^)トリートメントもツヤツヤサラサラになり匂いもいい匂いです♫

2016年10月22日

• たかはる

サロンも広くて綺麗でお洒落で素敵でした(´^∀^`)担当の緒方さんもとっても親切で気さくな方で技術面でも素晴らしい方ででした☆私は行きつけの美容室がありますがここにまた来てお願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました(/ω\*)今度ともよろしくお願いします!

2016年10月14日

• maaa*

セットの仕方や髪の乾かし方等細かくアドバイスしてくれるので今後のセットの参考になりました。

2016年10月09日

• CHINA

イメージ通りに仕上げて頂いてとっても気に入っています!
    大満足です(´ω`)
    セット方法も細かく教えて頂いてありがとうございました!
    お話も上手で時間があっとゆうまでした(´ω`)
    また、お手入れに行きたくなるお店の雰囲気と緒方さん!
    本当にありがとうございました(´ω`)

2016年10月05日

• Ri

カウンセリングをしっかりして下さったおかげで、想像以上に良い仕上がりでした♪♪こちらの意見を丁寧に聞いて下さいましたし、的確なアドバイスもきっちりしていただきました!ありがとうございました(^ ^)

2016年10月04日

• ゆん

シャンプーもすごく気持ちよかったですし、髪型は色々な提案をしてくださり、また行きたいと思いました!

2016年10月04日

• ※SUZU※

久々の美容室と言うことで緊張しつつ行きましが、あっという間でとても楽しい時間でした!
    申し訳ないぐらい丁寧にしてくださりカットも付いてると思ってなかったので。。こんなに安くていいんですか?!って感じでした!
    育児の合間でしたがゆっくり出来てよかったです!
    また行くときは息子を連れて行くかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年09月28日

• 平山めぐみ

今日はありがとうございました♪
    私のワガママな要望に、凄く良く対応してくれて、既に満足です!笑
    今までの美容室の中では一番良かったです♪
    また次も宜しくお願いします(*^^*)

2016年09月06日

• yuuu

今回は、パーマをかけてもらいました!担当の方はもちろん、スタッフの皆さんが、いつも笑顔で対応してくれました!

初めてのデジタルパーマでしたので、細かいところまで親切に説明してもらい安心出来ました!
    担当の方は、面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きましたし、シャンプーをして下さった方もとても上手でリラックス出来ました!
    最後には、丁寧に家での乾かし方やスタイリングの仕方を教えてもらいました!
    難しかったら、気軽にお店に顔出してくださいとおっしゃって頂いてましたが、私にも出来る簡単な乾かし方でしたので上手に乾かせてる気がします!

次の時のカラーも楽しみになりましたので、秋頃にまた伺います!
    本当にありがとうございました!

2016年08月27日

• ANNA

ヘアケアの仕方まで丁寧に教えて下さったほか、仕上がりもとても満足しています!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えた美容室でした。本当にありがとうございました!

2016年08月24日