緒方良樹 (DADA LUXBE)

DADA LUXBE所属・緒方良樹の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

大満足でした☺️
    またお願いしたいです!

2017年10月23日
  • さと さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。私の好みだけでなく、服装などの雰囲気や肌や目の色など様々な角度から似合うカラーやスタイリングを提案してくださり、とても勉強になりました。良心的で専門性の高い美容師さんだと思います(*^^*)

2017年04月21日
  • メグモ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪の悩みにも親身になって考えて下さり、施術の方でもツヤツヤで想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です☆
    髪の巻き方を教えて頂けたので、早速自分でもトライしてみたいと思いました。
    丁寧な接客対応が、とても快い担当の方でした。ありがとうございました

2017年03月22日
  • mameshaan さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました 。
    どのような色にするか、時間をかけて一緒に考えてもらい、自分に合った色を見つけることができたと思います 。
    また、簡単にできるセットの仕方を丁寧に教えてもらいました 。今後実践していきたいです 。
    丁寧な対応ありがとうございました !

2017年03月13日
  • 小春 さんの口コミ

カラーして頂きました。
    とても話しやすく優しい雰囲気の方で
    細かい注文も聞き入れてくれました。
    質問にも丁寧に答えて頂き
    アドバイスも沢山してもらいました。
    素敵なカラーに仕上がり大満足です。
    本当にありがとうございました!

2017年03月10日
  • まい さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて、満足です!

2017年03月06日
  • ゆう さんの口コミ

自分のしたい色を見せたらどうやったらこの色になるか考えてくださり、すごく対応が丁寧でとても良かったです!!

2017年03月02日
  • ウィン さんの口コミ

細かく確認をしていただき、私が希望した色に仕上げて頂けました。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで、説明がとても丁寧で分かりやすかったです♪ありがとうございました。

2017年02月11日
  • みやりん さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    人が良くて、とっても面白くて楽しくて、あっという間でした!
    仕上がりの色もいい感じで、巻き方も丁寧に説明しながらしてもらい、とても分かりやすく気に入りました◎
    また来たいな〜って思います!!o(^▽^)o

2017年01月22日
  • ルミカ さんの口コミ

細かい希望に1つ1つきいて頂き、家でのセットするときの注意点など、アドバイス頂きました!
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間でした( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフさんもよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年01月10日
  • めぐみーん さんの口コミ

今まで美容院を転々として来ましたが
    今日は本当に大満足の仕上がりでした♪♪
    グラデーションカラーで、
    思い通りの色にしてもらえて
    沢山アドバイスも頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    対応も凄く丁寧で親切で
    初めて又行きたいと思える美容室に出会えました♪
    感謝です!ありがとうございました( ◠‿◠ )☆★
    本当にオススメです(╹◡╹)♪

2016年12月13日
  • やっちょん さんの口コミ

話しやすくて、ヘアスタイルで悩んでいることも丁寧に教えていただきました。また自分のしたかった髪型にしていただいたので、とっても気に入っています!

2016年12月11日
  • アイユ ♡ さんの口コミ

いろんなことを配慮してくださり
    優しい気遣いがとてもよかったです ☺️!
    楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があったらお願いします!

2016年12月03日
  • かなみん さんの口コミ

とても綺麗で明るく清潔感があるお店でした。
    スタッフの方達も明るくて笑顔が素敵でした!
    担当の緒方さんは私の面白くない話もきいてくださり
    優柔不断な私の性格をわかってくださり
    意見をちゃんと言ってくれる方でした!
    とても満足です!
    また、行きたいです!٩(•̀ω•́٩)≡:

2016年12月01日
  • 岩山玲奈 さんの口コミ

丁寧な接客で1番満足したのは丁寧な施術です。
    髪の毛のクセや質を見て
    どのようにしたいのかしっかりカウンセリングしてくれました。
    また利用したいと思います。

2016年11月25日
  • 藤本あおい さんの口コミ

細かい対応もすべて聞いていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットの仕方なども教えていただき、満足です!!

2016年11月18日
  • 近藤綾香 さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました(^^)
    髪の毛の手入れの仕方など丁寧に教えていただけてほんとに嬉しいかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    お話もほんとに楽しかったです!

2016年10月29日
  • なつみ さんの口コミ

今回カットで伺いました。サロンは綺麗で広く、特にシャンプールームがオシャレで落ち着く雰囲気でとても気に入りました!担当の緒方さんはすごく気さくででも丁寧な方で、私は人見知りなんで話す事は苦手なのですが本当に話しやすくとてもいい人でした!また、カットも私の気になるとこを改善するようにカットしてくれてすごく気に入りました(^.^)トリートメントもツヤツヤサラサラになり匂いもいい匂いです♫

2016年10月22日
  • たかはる さんの口コミ

サロンも広くて綺麗でお洒落で素敵でした(´^∀^`)担当の緒方さんもとっても親切で気さくな方で技術面でも素晴らしい方ででした☆私は行きつけの美容室がありますがここにまた来てお願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました(/ω\*)今度ともよろしくお願いします!

2016年10月14日
  • maaa* さんの口コミ

セットの仕方や髪の乾かし方等細かくアドバイスしてくれるので今後のセットの参考になりました。

2016年10月09日