DADA LUXBE所属・緒方良樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• さと

2017年04月21日

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。私の好みだけでなく、服装などの雰囲気や肌や目の色など様々な角度から似合うカラーやスタイリングを提案してくださり、とても勉強になりました。良心的で専門性の高い美容師さんだと思います(*^^*)

• メグモ

2017年03月22日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪の悩みにも親身になって考えて下さり、施術の方でもツヤツヤで想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です☆
    髪の巻き方を教えて頂けたので、早速自分でもトライしてみたいと思いました。
    丁寧な接客対応が、とても快い担当の方でした。ありがとうございました

• mameshaan

2017年03月13日

カラーとトリートメントをして頂きました 。
    どのような色にするか、時間をかけて一緒に考えてもらい、自分に合った色を見つけることができたと思います 。
    また、簡単にできるセットの仕方を丁寧に教えてもらいました 。今後実践していきたいです 。
    丁寧な対応ありがとうございました !

• 小春

2017年03月10日

カラーして頂きました。
    とても話しやすく優しい雰囲気の方で
    細かい注文も聞き入れてくれました。
    質問にも丁寧に答えて頂き
    アドバイスも沢山してもらいました。
    素敵なカラーに仕上がり大満足です。
    本当にありがとうございました!

• まい

2017年03月06日

カウンセリングから丁寧にして頂いて、満足です!

• ゆう

2017年03月02日

自分のしたい色を見せたらどうやったらこの色になるか考えてくださり、すごく対応が丁寧でとても良かったです!!

• ウィン

2017年02月11日

細かく確認をしていただき、私が希望した色に仕上げて頂けました。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで、説明がとても丁寧で分かりやすかったです♪ありがとうございました。

• みやりん

2017年01月22日

今日はありがとうございました♪
    人が良くて、とっても面白くて楽しくて、あっという間でした!
    仕上がりの色もいい感じで、巻き方も丁寧に説明しながらしてもらい、とても分かりやすく気に入りました◎
    また来たいな〜って思います!!o(^▽^)o

• ルミカ

2017年01月10日

細かい希望に1つ1つきいて頂き、家でのセットするときの注意点など、アドバイス頂きました!
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間でした( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフさんもよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• めぐみーん

2016年12月13日

今まで美容院を転々として来ましたが
    今日は本当に大満足の仕上がりでした♪♪
    グラデーションカラーで、
    思い通りの色にしてもらえて
    沢山アドバイスも頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    対応も凄く丁寧で親切で
    初めて又行きたいと思える美容室に出会えました♪
    感謝です!ありがとうございました( ◠‿◠ )☆★
    本当にオススメです(╹◡╹)♪

• やっちょん

2016年12月11日

話しやすくて、ヘアスタイルで悩んでいることも丁寧に教えていただきました。また自分のしたかった髪型にしていただいたので、とっても気に入っています!

• 小山藍

2016年12月03日

いろんなことを配慮してくださり
    優しい気遣いがとてもよかったです ☺️!
    楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があったらお願いします!

• かなみん

2016年12月01日

とても綺麗で明るく清潔感があるお店でした。
    スタッフの方達も明るくて笑顔が素敵でした!
    担当の緒方さんは私の面白くない話もきいてくださり
    優柔不断な私の性格をわかってくださり
    意見をちゃんと言ってくれる方でした!
    とても満足です!
    また、行きたいです!٩(•̀ω•́٩)≡:

• 岩山玲奈

2016年11月25日

丁寧な接客で1番満足したのは丁寧な施術です。
    髪の毛のクセや質を見て
    どのようにしたいのかしっかりカウンセリングしてくれました。
    また利用したいと思います。

• 藤本あおい

2016年11月18日

細かい対応もすべて聞いていただき、とてもよかったです。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットの仕方なども教えていただき、満足です!!

• 近藤綾香

2016年10月29日

今日はほんとにありがとうございました(^^)
    髪の毛の手入れの仕方など丁寧に教えていただけてほんとに嬉しいかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    お話もほんとに楽しかったです!

• なつみ

2016年10月22日

今回カットで伺いました。サロンは綺麗で広く、特にシャンプールームがオシャレで落ち着く雰囲気でとても気に入りました!担当の緒方さんはすごく気さくででも丁寧な方で、私は人見知りなんで話す事は苦手なのですが本当に話しやすくとてもいい人でした!また、カットも私の気になるとこを改善するようにカットしてくれてすごく気に入りました(^.^)トリートメントもツヤツヤサラサラになり匂いもいい匂いです♫

• たかはる

2016年10月14日

サロンも広くて綺麗でお洒落で素敵でした(´^∀^`)担当の緒方さんもとっても親切で気さくな方で技術面でも素晴らしい方ででした☆私は行きつけの美容室がありますがここにまた来てお願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました(/ω\*)今度ともよろしくお願いします!

• maaa*

2016年10月09日

セットの仕方や髪の乾かし方等細かくアドバイスしてくれるので今後のセットの参考になりました。

• CHINA

2016年10月05日

イメージ通りに仕上げて頂いてとっても気に入っています!
    大満足です(´ω`)
    セット方法も細かく教えて頂いてありがとうございました!
    お話も上手で時間があっとゆうまでした(´ω`)
    また、お手入れに行きたくなるお店の雰囲気と緒方さん!
    本当にありがとうございました(´ω`)

• Ri

2016年10月04日

カウンセリングをしっかりして下さったおかげで、想像以上に良い仕上がりでした♪♪こちらの意見を丁寧に聞いて下さいましたし、的確なアドバイスもきっちりしていただきました!ありがとうございました(^ ^)

• ゆん

2016年10月04日

シャンプーもすごく気持ちよかったですし、髪型は色々な提案をしてくださり、また行きたいと思いました!

• ※SUZU※

2016年09月28日

久々の美容室と言うことで緊張しつつ行きましが、あっという間でとても楽しい時間でした!
    申し訳ないぐらい丁寧にしてくださりカットも付いてると思ってなかったので。。こんなに安くていいんですか?!って感じでした!
    育児の合間でしたがゆっくり出来てよかったです!
    また行くときは息子を連れて行くかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

• 平山めぐみ

2016年09月06日

今日はありがとうございました♪
    私のワガママな要望に、凄く良く対応してくれて、既に満足です!笑
    今までの美容室の中では一番良かったです♪
    また次も宜しくお願いします(*^^*)

• yuuu

2016年08月27日

今回は、パーマをかけてもらいました!担当の方はもちろん、スタッフの皆さんが、いつも笑顔で対応してくれました!

初めてのデジタルパーマでしたので、細かいところまで親切に説明してもらい安心出来ました!
    担当の方は、面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きましたし、シャンプーをして下さった方もとても上手でリラックス出来ました!
    最後には、丁寧に家での乾かし方やスタイリングの仕方を教えてもらいました!
    難しかったら、気軽にお店に顔出してくださいとおっしゃって頂いてましたが、私にも出来る簡単な乾かし方でしたので上手に乾かせてる気がします!

次の時のカラーも楽しみになりましたので、秋頃にまた伺います!
    本当にありがとうございました!

• ANNA

2016年08月24日

ヘアケアの仕方まで丁寧に教えて下さったほか、仕上がりもとても満足しています!お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えた美容室でした。本当にありがとうございました!