ビューマインドトレーニングセンター(ビューマインドトレーニングセンター)澤田 未識

メニュー・料金
- 5/13 (水)

ヌイさんの口コミ
モデルで施術していただきました💅 初グラデーションでしたが、素人から見たら申し分ないくらいです‼︎✨ 先生からの指摘もすぐにメモをとっていて、とても熱心な方でした☺️ありがとうございました😊 ただ、隣の客側がとんでもない横柄な方で、目を盗んで電子タバコ吸っていて引きました。。初めてこんな非常識な客をみました😥それでも研修生の方は親切に対応されていて、とても応援したくなりました!!!👊 変なお客さんにも負けずに、これからも頑張ってください📣
来店日:2026年5月7日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてラメグラをやってもらいましたが、色味が可愛くて嬉しいです。 練習生ということで、3.4回ほど先生?がチェックに入られていましたが、先生が仰っていたように、たしかに左の小指は結構ヤスリで削られた感覚で、若干痛みもあったのでヒヤッとしました。が、それも含めての練習だと思うので次回以降に活かして貰えたらと思います。 また、先生からのアドバイス?指摘?に従って、最後に1箇所トップコートを塗り直しされましたが、個人的には塗り直し前の方が良かったかなって思います。根元にトップコートが溜まってぷっくりし過ぎている印象です。 頑張ってください💪
来店日:2026年5月7日
のんさんの口コミ
施術中も都度お気遣いの言葉をいただき、安心感がありました!とてもかわいいラメグラ、ありがとうございました。
来店日:2026年5月6日
アピールポイント
研修生の施術になります。ご了承いただいたうえでご予約をお願いいたします!募集しているお日にち以外のご予約はお受けできません。
当日のご予約も受け付けております
プロフィール
研修用のアカウントです! デビュー前の練習中のスタッフが対応させていただきます。 チェックは10年以上のトレーナーが行なっております。 よろしくお願いいたします。 施術中は返信ができませんのでご了承ください
- 施術について 15分以上のお遅刻は次のお客様のご迷惑になりますので、日時変更またはキャンセルをお願いしております。 お時間に遅れてしまう場合は、必ずご連絡をお願いいたします。また、15分以上の遅れでご連絡が取れない方は、無断キャンセルとさせていただいておりますので予めご了承ください。