40%以上オフ!ミニモSALE

rinaさんからのNailsalon Tion 横浜西口店の口コミ

• rinaさんの口コミ

日本語で会話できないレベルであれば先に知りたかったです。
    マグネットネイルのワンカラーでしたが、1本試し塗りをしていただいて、「こんな感じで大丈夫?」と聞かれたのですが、自爪が透けていてマグネット感も全くなかった為、「自爪が透けないようにしたい」と伝えたのですが、伝わらず、「濃くできますか?」「2度塗りはできますか?」「透けない色はどの色ですか?」等違う聞き方に変えましたが伝わらず、どのように要望を伝えたらいいのかわかりませんでした。
    そのやりとりに時間がかかってしまい、最終的には30分ほど伸びました。その際、「いっぱい悩んでいたから時間伸びた」「次のお客様いるのに」等言われたので、正直不快でした。
    こちらの言ってることが伝わらないし、施術者が言われていることもよくわからないので、なにか要望があっても細かいところは諦めるしかないです。
    要望を伝えるのに伝え方を考えて言って伝わらないの繰り返しなので疲れるし、少しイライラもしました。「ライトに手を入れてください」というのも何を言っているのかわからないのでこちらが全て解読する感じです。
    仕上がりも満足いくものではないですが、伝えられないのでその場で何も言えず…。海外の方であること、日本語が堪能ではないことを先に伝えておいていただけたらもっと気持ちよく施術を受けれたのではないかと思います。

Nailsalon Tion 横浜西口店の口コミ

3.4

2.4

3.2

Nailsalon Tion横浜西口店付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Tion横浜西口店付近の駅のネイルサロンを探す