40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからのNailsalon Tion 横浜西口店の口コミ

予約したメニュー+オフでお願いしました。
    予約時メッセージにて質問させていただいたところ親切に返信をくださったのでとても楽しみにしていたのですが、何点かがっかりする点がありました。

まずオフの際、通常は表面だけ削ってアセトンを使用するかと思いますが、表面だけでなく全部機械で削っており、自爪まで削れているのではと心配になりました。

色について、ハロウィンカラーのオレンジと紫でお願いしたかったのですが、カラーバリエーションが少ないのか、オレンジが無く、紫もピンクに発色し、ドンピシャな色にはなりませんでした😞

最後に仕上がりチェックも特になく、気泡が入っていたり表面がザラザラしていたりしても直さず終わってしまいました。「こちらでいかがでしょうか?」の声掛けもなかったのでこちらから言うこともできませんでした😔
    また、痛くないように爪先の内側にも少量ジェルを塗るかと思いますがそれもありませんでした。

色については私のリサーチ不足でしたが、それ以外に関してはこの内容に(オフや2カラー含め)6000円以上は非常に勿体ない気がしてしまいました。。
    楽しみにしていただけにとても残念でした。近日他のネイルサロンでやり直してもらおうと思います😔

Nailsalon Tion 横浜西口店の口コミ

3.4

2.4

3.2

Nailsalon Tion横浜西口店付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Tion横浜西口店付近の駅のネイルサロンを探す