40%以上オフ!ミニモSALE

gmさんからのNailsalon Tion 横浜西口店の口コミ

• gmさんの口コミ

予約時間ちょうどに伺ったところ扉を開けても誰も迎えてくれるスタッフの方はおらず、3分程待ちました。ようやく待合室に案内されて同意書を書いていると担当してくださったスタッフの方がコーヒー片手に出勤してきて驚きました。
    まずオフ(別料金)が始まってすぐに担当してくださった中国人の40代後半くらいのスタッフの方の手がブルブル震えていてものすごく不安になりました。「時間がかかるけど大丈夫?」と聞いてくれましたが、実際手が震えているせいで1本オフするのにものすごい時間がかかりました。元々私の爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、補強するという選択肢はないようで、「これは割れてるから切るしかないね」とあまり短くはしたくないということを伝えてはいたものの許可なくものすごく短くされてしまいました。形や長さも伝えていたものと全く違うし、指ごとの長さもバラバラで、こちらがこの爪をもう少し切ってほしいと伝えると嫌な顔をされながら「まだもうちょっと?大丈夫?」と言われました。
    塗布の作業でも手が震えているのが原因で普通に爪からはみ出して塗られてしまうし、仕上がりはムラだらけでボコボコです。2度重ねて塗ったところで色の濃さを聞かれて、ほぼクリアくらいにしか色が付いていなかったので、もう一度重ねてほしいと伝えると「他のお客さんもこの色でやっているからこれしかできない」と怒られてしまいました。しかし本人も色が薄過ぎるのに気付いたのか3度目もイヤイヤ塗布していました。こんなにも下手なネイリストの方は初めてだったので、ものすごくショックです。爪の長さもバラバラ、ボコボコ、ムラだらけのこの爪で1ヶ月過ごすのは恥ずかしいので、明日他のサロンに直しに行きます。

Nailsalon Tion 横浜西口店の口コミ

3.4

2.4

3.2

Nailsalon Tion横浜西口店付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Tion横浜西口店付近の駅のネイルサロンを探す