ブロッサム志木南口店ブロッサムシキミナミグチテン☆大宮 ななか☆

☆大宮 ななか☆のメニュー
☆大宮 ななか☆のフォト
☆大宮 ななか☆の口コミ

真菜香さんの口コミ
私のオーダーした通りの髪色で仕上がりが綺麗でとても気に入りました! 髪の毛もサラッサラになってツヤッツヤでした!! またお願いしたいと思える方に出会えて良かったです! 是非またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月30日
いづみさんの口コミ
コミュニケーションも上手に取れていて明るいし、接客は良いと思います。ですが、店長さんの態度が、いくらカットモデルで来てたとしてもお客さんに対しての態度ではありませんでした。無口で、何も言わないし挨拶もなし、施術した後の手直しや指導で教えているふうにはとても見えませんでした。 たぶん、私がお金を払ってればそれなりの接客をするのかなと思いました。 いくら、若手が出来る方とはいえ、目で見るだけでなく長さや手直しで少しでも育成に携わっていると言うところが見えず、あまり2回目は行きたくないと言う気持ちにさせる店長さんでした。 大宮さんは今のままで、頑張って下さいね!
来店日:2026年1月27日
なつさんの口コミ
予約の時から安心して当日を迎えましたが、とても明るく楽しい方だったのでお話も楽しかったです♪ カラーはやはりもう少し明るい色にしておけば良かったと後悔していますが、これからの色落ちも楽しみにしたいと思います。カットもして下さってありがたかったです!! 今度は明るい色やカットでまた是非お願いしたいです
来店日:2026年1月23日
☆大宮 ななか☆のアピールポイント
☆期間限定価格でモデル様をご案内させて頂いております☆技術向上の為、カラーモデル様でご来店頂けるお客様を探してます✨✨✨丁寧にカウンセリングして、明るく接客します(^^)♡
当日のご予約も受け付けております!
☆大宮 ななか☆のプロフィール
こんにちは♪ アシスタント1年目の大宮ななかです🎀🫧 沢山の掲載がある中から、ご覧いただき ありがとうございます💞 ワンカラーやカットのご希望の方は是非ご予約ください🌷 ♡- Instagram▷ blossom_omiya -♡ Instagramのdmからでもご予約できます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ワンカラーとカットの施術になります😆🤍 ブリーチはしたくないけど今より少し明るくしたいなって方! 少し髪色を落ち着かせて暗くしたいなって方! 是非染めに来て下さい(^^)♡
- アニメ見ること
- 美容師