ブロッサム志木南口店ブロッサムシキミナミグチテン☆大宮 ななか☆

☆大宮 ななか☆のメニュー
☆大宮 ななか☆の口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛実さんの口コミ
気さくな接客が安心できてよかったし、希望通りの綺麗なカラーに仕上げて下さってとっても嬉しいです💓 髪も相当傷んでいたと思うのですが、最後まで丁寧に施術して頂いたおかげで今までにないくらいさらっさらになりました✨カットの仕上がりも大満足でまたお願いしたいです! ありがとうございました🙏✨
来店日:2026年2月16日
☆大宮 ななか☆さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ カラーも気に入っていただけて安心しました!ダメージが 気になる部分も、できる限り負担が少なくなるよう 施術させていただきました🫶✨ カットもお褒めいただきありがとうございます!🥲 またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月16日
cさんの口コミ
私のざっくりとした希望を汲み取って下さって希望する髪型にしていただいてありがとうございました!扱いやすくなりました😆
来店日:2026年2月24日
さーやさんの口コミ
担当してくれた女性のスタイリストさんはすごく感じの良い方で、仕上がりにも満足しています。 ただ、お店に入るなりいらっしゃいませの一言もなく感じのの悪い男性がいました。 声も小さく何を言ってるのかもぐもぐ喋っていて聞き取れずで、あんな美容師には切って欲しくないと思いました。
来店日:2026年2月23日
☆大宮 ななか☆のアピールポイント
☆期間限定価格でモデル様をご案内させて頂いております☆技術向上の為、カラーモデル様でご来店頂けるお客様を探してます✨✨✨丁寧にカウンセリングして、明るく接客します(^^)♡
当日のご予約も受け付けております!
☆大宮 ななか☆のプロフィール
こんにちは♪ アシスタント1年目の大宮ななかです🎀🫧 沢山の掲載がある中から、ご覧いただき ありがとうございます💞 ワンカラーやカットのご希望の方は是非ご予約ください🌷 ♡- Instagram▷ blossom_omiya -♡ Instagramのdmからでもご予約できます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ワンカラーとカットの施術になります😆🤍 ブリーチはしたくないけど今より少し明るくしたいなって方! 少し髪色を落ち着かせて暗くしたいなって方! 是非染めに来て下さい(^^)♡ カットも大募集です💞🪽
- アニメ見ること
- 美容師

![🌟髪質改善ソフトストレートorトリートメント🌟[カット込み❗️]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/IxLJcVp2kIB5XpPMnT9j17ZVhclKQ3Tl/1/c215c860d8e3eda49f29f0f6afebbe38530972e0669d43f2b027a3123b05c1da.jpg)