serenity nail salon🎀NANAMI ワンホンネイル
- スカルプが好評スカルプを施術した81%のお客様が満足しています

🎀NANAMI ワンホンネイルのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
🎀NANAMI ワンホンネイルのフォト
🎀NANAMI ワンホンネイルの口コミ
3.7

まるさんの口コミ
20代後半
何度も時間変更を強いられました。 日本語も満足に通じず、施術後の爪も凸凹です。 お直しや返金対応も不可とのことなので、おすすめできません。
来店日:2026年3月31日
あーみさんの口コミ
正直な感想は、とても不快でした。接客ということを知らないんだな感じました。本人としては、言われた色を塗るのが仕事なので、間違ってはいないと思います。今後、日本の文化や、接客というものを学んでいただいて、活躍してもらえればと思います。
来店日:2026年3月26日
ららさんの口コミ
リピートさせてもらっていますが、毎回丁寧な施術ありがとうございます☆
来店日:2026年3月24日来店回数:3回
🎀NANAMI ワンホンネイルのアピールポイント
💅練習モデル募集中💕入客に向けてminimoにて練習モデルさんを募集させていただきます。お客様のご要望にお答え出来るよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
❣️初めまして、数多くの中からご覧いただきありがとうございますです❣️ 🤍➡️❤️お気に入りを登録して頂きますとメッセージで やり取り可能ございます。 🫧他予約サイトもあるため、ご予約の重複が発生する場合がございます。お時間のご調整をお願いする事もございますので予めご了承くだ ⚠️グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には施術出来ません。 ⚠️施術中などはご連絡が遲れることがございます。当日当日コースダウン不可(術時間内変更応相談)! ⚠️外国籍ネイリスト在籍中、技術に問題ないがコミュ二ケーション重視な方ご遠慮ください! ⚠️ドラブル防止の為ご予約前にご確認お願い致します‼️ 🧡混雑する時10分から20分お待ちいただく場合がございます。 🧡営業中や深夜ご返答が遅れる場合がございます、お問い合わせや質間などございましたら電話でわなくネイリーメッセージで直接お願い致します、ご理解の程よるしくお願い致します❣️ 🌻注意事項もご覧くださいませ🌻
🎀NANAMI ワンホンネイルのプロフィール
❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁ はじめまして!NANAMIです。 自分の腕を磨き、もっと多くの人に知っていただくために始めさせていただきました! 丁寧な接客、施術を心がけてます♪ ご来店心よりお待ちしております❕ ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁დ❁
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン