Kvell&Co.心斎橋/✨ハイトーン ✨/issei

Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのメニュー
Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのフォト
Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiの動画
Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Lさんの口コミ
これ!ってゆう色が決まってなかった中来店したにも関わらず、似合う色や長さを親切にカウンセリングして頂き理想以上の仕上がりにして頂きました(;_;)♡ ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、施術中もリラックス出来る空間でとても良かったです。次回もお願いしたいです!
来店日:2025年12月18日
心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ レイヤーのロングからバッサリ顎下までの切りっぱなしボブにしてブリーチ2回の抜きっぱなしで時間も長かった中満足していただけて嬉しく思います😊 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年12月19日
幸菜さんの口コミ
長さがバラバラやった髪の毛で ブリーチ毛でワンカラーの無理なお願い全て叶えてくれて ありがとうございました!!良い美容院納め出来ました🙇♀️
来店日:2025年12月26日
心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙏 トーンダウンさせて頂いたのですが複雑履歴による色別れで塗り直しをさせて頂きました🙇♂️ 長い滞在時間になってしまい大変申し訳ございませんでした。 ご帰宅後の退色はいかがでしょうか🤔 また気になることなどあればご連絡お待ちしております!
返信日:2025年12月26日
ともさんの口コミ
波巻きしてもらいました! めっちゃ思ったとおりにしてもらえて要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです! また行きます!
来店日:2025年12月24日
心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ ラウンドマッシュからの襟足伸びしつつのウルフに波巻きパーマでイメチェン🤲 これからの襟足育成、スタイル変更もお任せ下さい🙇♂️
返信日:2025年12月24日
Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのアピールポイント
【心斎橋徒歩5分】ハイトーンを強みとしてる美容室💫✨ハイトーンカラーに特化しております✨️お客さま1人1人の悩みを一緒に解決していきますのでなんでもご相談ください⭐️
【 南船場 Kvell&Co. 】 閲覧頂きありがとうございます🙇♀️ ✨ブリーチとヘアケアを追求しカラークオリティと質感にこだわっております‼️ ✨ハイトーンと相性のいいトリートメント導入‼️ ✨髪のお悩みなんでもご相談ください🙇♀️ ブリーチ以外の透明感のあるワンカラー、メンズカット等もお任せ下さい❤️🔥❤️🔥
Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのプロフィール
ハイトーン特化型美容室Kvell&Co.のアシスタントです✨ レディースハイトーン、レイヤーカット、メンズパーマお任せ下さい🎀💭💭
- ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ご希望のスタイル、なりたい理想のカラーをお客様に寄り添ったカウンセリングで提案させて頂きます⭐️
- アシスタント
- 男性