merci nailsalon 川口店メルシーネイルサロンカワクチテンmerci川口店 -wang

merci川口店 -wangのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
merci川口店 -wangのフォト
merci川口店 -wangの口コミ

なさんの口コミ
丁寧で優しい施術でとても信頼のおける感じがしました。店員さん達みなさん明るくて元気の良い方が多くとても楽しい空間でした。仕上がりもとても可愛くて大変満足です。また行きたいです。
来店日:2026年2月22日
merci川口店 -wangさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お店の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月23日
moonさんの口コミ
過去のお写真を拝見していいなと思い、お願いしました。 最初はこんなに安くて大丈夫なのかな〜思っていたのですが、皆さんとても優しくて笑顔の絶えないサロンでした! 私の爪が薄く小さいため、爪が折れないよう厚みを作ってくださったり、理想通りになるよう色味の相談にたくさんのってくださりました! お姉様方とお話できて楽しかったのとこのお値段でいいの?ってくらい綺麗な爪にしてくださったので、今後もお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年2月20日
merci川口店 -wangさんからの返信
とても素敵な口コミをありがとうございます✨ 過去のお写真を見てご来店くださったとのこと、本当に嬉しいです! そして「こんなに安くて大丈夫かな?」と思われていた中で、安心してお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 お爪が薄く小さめとのことでしたので、今後も負担がかからないようしっかり厚みやフォルムを調整しながら施術させていただきますね💅 カラーのご相談も大歓迎ですので、またぜひ一緒に「理想通り」を作っていきましょう♪ 私たちも楽しいお時間をありがとうございました! これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨
返信日:2026年2月21日
merci川口店 -wangのアピールポイント
当店オフ無料、他店オフ1000円チップ長さだしオフ追加2000、パーツオフ 一つ300円かかります追加パラージェル¥550円補強1本¥300円チップ長さだし1本¥500円パーツ¥300円~¥1500円
⭐️🉐当日予約OK ⭐️
merci川口店 -wangのプロフィール