ITbyALBUM八王子店Fūna︎| 八王子 |モデル募集中

Fūna︎| 八王子 |モデル募集中のメニュー
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
Fūna︎| 八王子 |モデル募集中の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
今回急遽お願いしたのですが、それにもかかわらず、丁寧な接客で都度細かく意見を聞いてくれたり、気遣いもあり、とても良かったです。 色味もブリーチなしだったので不安でしたが、ブリーチした部分としていない部分の境目が全く目立たなくて、綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました! あと、めっちゃシャンプー気持ちいいです笑
来店日:2026年4月14日
Fūna︎| 八王子 |モデル募集中さんからの返信
R 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりとシャンプーまで嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ボルドー系の色味とハイレイヤーとってもお似合いでした♪ 今回は暗めの色味ですがブリーチ部分は色落ちが早いので、髪はいつもより少しぬるめのお湯で流していただけると持ちがよくなります!是非試してみて下さい🙌🏻 またお待ちしております! Fūna
返信日:2026年4月15日
心花さんの口コミ
全て希望通りでした!要望にも応えていただきいただいて感謝しかないです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
あやかさんの口コミ
娘の美容室デビューでしたが大成功でした!イメージ通りのヘアースタイルで母子共に大満足です!ありがとうございます!ちなみに首元から細かい毛が結構入っててチクチクするーって言ってました!笑 また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2026年4月6日
Fūna︎| 八王子 |モデル募集中さんからの返信
あやか 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 美容室デビューを担当できとても嬉しいです🌷 仕上がり気に入っていただけてるようで安心しました! お話したボブのまとまりやすい乾かし方も、是非試してみて下さい🙌🏻 また是非お待ちしております! Fūna
返信日:2026年4月10日
Fūna︎| 八王子 |モデル募集中のアピールポイント
本日🈳あり!🍒4月限定🍒【全メニュー通常料金の20%OFF】【当日予約🆗】【八王子駅から徒歩3分】
技術向上の為、ただいま練習モデル様募集中︎✨️✨️ 初めての方も大歓迎︎です🙏🏻💗 一人ひとりの雰囲気や好みに合わせて、“似合う×可愛い”をご提案します🪄今だけの練習モデル価格なので、ぜひお気軽にお任せください🧸✨ メッセージは 【お気に入り♡】を登録後にご利用いただけます🫶🏻💌✨ ※押されてない場合、こちらからのメッセージがお送り出来なくなっております⚠️ ご予約前のご相談も大歓迎です🤍🫧 ぜひお気に入り登録をしてからのご連絡お待ちしております🌷💖
Fūna︎| 八王子 |モデル募集中のプロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- Jrスタイリスト

![[パーマモデル募集!]カット+パーマ🫧10分スパ付※木曜日限定](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/2eLjabezqGJEw1arRODMKoGbhD3abvsm/1/00b35ba7092a2e108ba80c5d1ef82f1d868e7822a62179dae65dd717bb170b0a.jpg)