Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町所属・gypsy マリアの掲載

錦糸町駅5分

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町所属・gypsy マリアのメニュー

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町所属・gypsy マリアの口コミ

• kanaさんの口コミ

きれいに施術してくださり、ありがとうございました!
    下まつ毛のオフも急遽していただき、助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします…!

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町所属・gypsy マリアのアピールポイント

ご覧いただき誠にありがとうございます✨⭐️現在錦糸町店での募集をしております⭐️ただいまスタッフの研修のため無料モデル様を募集しております!講師もチェックさせていただきますのでご安心ください🎀

無料マツエクモデル募集❣️オフありの方のみ
⚠️【シングルラッシュとオフの練習】すぐ予約のみ!
リクエスト不可🙇‍♀️

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町所属・gypsy マリアのプロフィール

無料マツエクモデル募集❣️オフありの方のみ ⚠️【シングルラッシュとオフの練習】すぐ予約のみ! リクエスト不可🙇‍♀️
美容師免許

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町の詳細情報

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町の内観・外観1

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町の内観・外観2

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町大興ビル314 (地図

錦糸町駅5分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsy Kinshicho~パリジェンヌ・アイブロウ・LED~ジプシー錦糸町付近の駅のマツエクサロンを探す