éclat所属・éclat エクラの掲載
éclat エクラのプロフィール画像

1975
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

デザイン選ぶのに時間がかかり、申し訳ありませんでした。
    一緒に選んでいただいたお陰でオフィスでも好評です。

とても丁寧なケアをして頂いて、ネイルもとても可愛くてサンダルを履くのが楽しみになりました🦭💓
    夏がもっと楽しくなりそうです!

• Rさんの口コミ

居心地も良くめちゃくちゃよかったです。あっという間でした。デザインもとても素敵でした!

施術が丁寧で仕上がりがとっても可愛いです!
    短い爪でも、センス抜群なネイルにしていただきました。
    ありがとうございます。

• めぐさんの口コミ

とっても可愛くてもちもよく、満足です!

• まさんの口コミ

とても丁寧に且つ親身になってデザインなど考えていただけました。技術もすごく高い方だと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

• 春菜さんの口コミ

とても丁寧で、小さくて塗る場所なかった爪にしてくれて、シャネルのマニキュア塗っていただけました!ありがとうございました

• チョコさんの口コミ

こちらの勘違いだったのに、ハンドをフットネイルに変更して頂きありがとうございました。 やりたいと思ってたデザインがあり、色も想像以上に良くてとても気に入ってます!

• Rさんの口コミ

施術が丁寧ですごく上手でした👏
    デザインも可愛くて嬉しいです💗
    また来月お願いします^_^

• Mayuさんの口コミ

ありがとうございました!ニュアンスデザイン、とても可愛いです。またお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

初めて行きましたが、とても安心してお任せできました♪
    ニュアンス系のデザイン性がドストライクだったのでここに決めたのですが、スタートの爪を整えるところからすでにとても丁寧でスピーディーでした!そして仕上げのトップコートは、ボコボコした仕上がりを恐れていましたが、素晴らしく綺麗に仕上がりました!!指先にかけて綺麗なカーブを描いていて、何度も何度も爪を触ってしまいます♪ 普段はお店でネイルをせず自分でやるのですが、特別な日はさすがにお金をかけて綺麗に仕上げたいと思うものです。また特別な日にネイルをする際はここにお世話になろうと思いました!!!ありがとうございました♪

• えりかさんの口コミ

初めてのフットのサロンケアでしたが、とても綺麗にしていただき感激でした。甘皮の処理は自分でできないので、お任せしてよかったです。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    施術も素早く、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです😌

• sさんの口コミ

時間変更にも対応して下さりありがとうございました。定額プランにしたのですが、色々なデザインがあって迷ってしまいました。ネイリストさんが色味やデザインなど提案してくれて、センス抜群で凄かったです!時間があまりない中、とても手際良くて終始見惚れてしまいました🥺また是非よろしくお願い致します!

• ぱぴこさんの口コミ

とてもお洒落で綺麗なデザインを施術して頂けました❗️
    その中でも、特に短くなってしまった爪にはこのデザインが不自然に見えづらいので〜とアドバイスして下さったり、こちらのミスで崩してしまったところも冷静に対応して下さったりしました。
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく可愛いネイルに仕上げていただき嬉しかったです(﹡ˆ__ˆ﹡)またよろしくお願いします。

• noyuさんの口コミ

一つ一つ細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、とても親身に対応していただきました。
    また、デザインで迷っていた際はアドバイスもしていただき、最終的にとても可愛く仕上げていただきました😌

家から近くはないのですが、ぜひまたお願いしたいと思う程、大満足です!
    ありがとうございました☺️🧡

• chieさんの口コミ

はじめてのサロンの足ケアでした。
    丁寧に、施術していただきました。
    before、afterの変化にびっくりです。
    施術後は、足の爪、指、甲の部分まで、
    美しくツヤツヤになりました。
    疑問点にも親切にお答えくださいました。

素晴らしい時間に感謝します。

• りりりーさんの口コミ

夏らしくとてもかわいく仕上げていただきました。
    好みもこまめに確認していただいて安心できました。
    店舗もおしゃれでこじんまりしていてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

• ころさんの口コミ

細かく要望を確認いただき、綺麗なデザイン、色で仕上げていただきました。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧