イメージがしっかり決まってなかったんですが色々相談のってもらって大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました♡
遅い時間での施術だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
普段髪の毛のセットにあまり時間をかけない私ですが、そのままでも十分可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。
まだぜひお願いしたいです。
今回も楽しくお話しさせて頂きながらカットしていただきました✨
前回同様仕上がりに大変満足です(^-^)
【🎀女性限定】カットモデル・パーマモデル大募集中です!無料で切らせて頂ける方募集しております🦕Instagram💌@s0n02002
ページをご覧頂きありがとうございます😺✨
ROMANOの加藤園(かとうその)です!
ただいまスタイリストデビューに向けて無料でカットさせて頂けるモデルさんを募集しております🦕💫
只今、モデルは【女性限定】にはなってしまいますが、全スタイル募集しております!👩🏻🦰⭐︎
営業後のお時間になってしまいますので💡19:30〜💡20:00〜のみとさせて頂きます!
お客様の好みや生活に合わせてヘアスタイルを作らせて頂きます!
是非一度、掲載しているスタイルやメニュー、目を通していただけますと嬉しいです!🙂↕️
また、☆カラー☆パーマも同時に施術可能です🌎✨
☆one color
(bob) ¥8,085
(long) ¥8,855
※カラーリストの為、onecolorのみ正規の30%offの料金でご案内させて頂いております。
☆w color ¥6,600〜
☆perm ¥2,200
こちらはモデル料金でご案内させて頂いております🙂↕️
カラーやパーマしたい方いらっしゃいましたら、Instagramにもスタイル載せておりますので一度見ていただいて、ご相談受け付けております!
ミニモでもインスタでもお気軽にメッセージお待ちしております💌[@s0n02002 ]
練馬区の大泉学園駅ROMANOの加藤園(かとうその)です🦕
スタイリストデビューに向けて無料のカットモデル募集しております!
お客様のご要望にお応えできるように丁寧に施術させて頂きます😺✨
東京都練馬区東大泉3-41-7 和田ビル1F (地図)
改札を出て正面の階段を降りていただき、ドトールを左に曲がります。 マクドナルドが見えましたらそこからしばらく直進でローソン、なか卯、産婦人科を目印に大泉学園通りをしばらく進んでいただくと右手にお店が見えてきます。 駐車場もあります🚗 お車でいらっしゃる方いましたらサロン専用の駐車場の場所をお伝えしますので、メッセージでご連絡下さい。