Noël rita 浦和Noël 大城 🐾

Noël rita 浦和所属・Noël 大城 🐾のメニュー
- 4/8 (水)
Noël rita 浦和所属・Noël 大城 🐾のフォト
Noël rita 浦和所属・Noël 大城 🐾の口コミ

yuさんの口コミ
ありがとうございました。 接客から施術まで終始丁寧に対応していただきました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年10月30日
りこさんの口コミ
眉毛の太さもめっちゃちょうど良くて大満足です!!ありがとうございました!またお願いします🙏
来店日:2025年10月29日来店回数:2回
あいりさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年10月29日来店回数:2回
Noël rita 浦和所属・Noël 大城 🐾のアピールポイント
🦋浦和駅東口から徒歩3分 まつ毛パーマ専門店Noël浦和🦋
✦••┈┈┈••┈┈┈••✦★✦••┈┈┈••┈┈┈••✦ 沢山のページの中からご覧頂きありがとうございます🫧 お気に入りに追加して頂かないとこちらからメッセージを送ることが出来なくなっております( ᴗ͈̆_ᴗ͈̆ ) 一時的で大丈夫ですので質問等ございましたらお気に入り登録の方お願い致します🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖ ✦••┈┈┈••┈┈┈••✦★✦••┈┈┈••┈┈┈••✦ お支払いは【現金・PayPayのみ】となります𖥔 ࣪ ᥫ᭡ ̗̀⚠︎ ̖́-エクステ、マスカラオフの場合はプラス1000円で施術させていただきます。希望の際はご予約前にメッセージにてお伝えいただきますようお願いいたします🙇🏻♀️ 下に記載してある注意事項を必ずお読みください。 記載してある内容次第で施術できない場合がございます。
Noël rita 浦和所属・Noël 大城 🐾のプロフィール
はじめまして🍒ˎˊ˗ まつ毛パーマ専門店Noël 浦和でアイリストをしております、大城(おおしろ)です💫 皆様に満足して喜んでいただけるようにひとりひとりにあったデザインを提案させていただきます💭 皆様のご来店をお待ちしております❕🩵
- まつげケア、マツパ、ナチュラル眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 𓊆ྀིパリジェンヌラッシュリフト・似合わせ まつ毛パーマ𓊇ྀི 丁寧な接客・施術を心がけています⟡ ׄ ۪ 🌙 ۫ ׅ
- アニメ、洋画🍿🎬、ショッピング🎀🩰
- 美容師国家資格