カウンセリングも丁寧で、カールや長さも合わせてみて決められました。デザインも今までで1番良かったのでリピートしたいです!ありがとうございました。
とても満足です!また行きたいです😆
初めてのマツエクで緊張していましたが細かいところまで説明して下さり施術完成後も大満足でした✨️
またよろしくお願いします😊
とても丁寧な接客と施術ありがとうございました。
すごく満足しています。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
また、まつ毛の調子によっても調整してくれて、仕上がりもとても綺麗で良かったです🥳
また利用したいです!ありがとうございました🙇♂️
クチコミが好評だったので行ったのですがカウンセリングの説明がほとんどなく時間がないと希望を聞き入れてはくれず まつ毛パーマは根元からとお願いしたのですがびっくりするぐらい上がらずやる前とほとんど変わりませんでした まつ毛パーマはおすすめ出来ません
カウンセリングもとても丁寧で、悩みを聞いて下さり理想通りに仕上げてくれました🥹🩷
パリエクだと少しバラツキが気になっていましたが、アンドヘルシーだと自まつげとの境がなくパリエクよりも気に入っています✨️
毎回オフもしなくていいみたいで、施術時間も短く嬉しいです🩷
数日経ちましたがモチもよくリピ確定です🥳
またお願いします!!!!
とても優しい方で仕上がりもすごく気に入っています!
またお願いしたいと思います✨
めーーーーーーーーーっちゃ上手です🥺ྀི💖💖💖
まつぱしなくてもパッチリした瞳になりました!
想像の100倍を超えた仕上がりです泣
ようやく理想の方を見つけました!!!
人生2回目のエクステでしたがとても可愛いデザインで満足してます!ケア頑張って維持したいと思います!
理想通りでした🫶🏻
ありがとうございました🎶
とっても可愛くは仕上がり大満足です❣️今までやってきたマツエクの中でナンバーワンの仕上がりでした🤍また絶対伺います🥺
綺麗にまつ毛を上げて頂いて大満足です!^_^💞
本当にありがとうございました!!!
はじめてのワンホンをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただいてカウセリングも丁寧で不安なく居心地が良かったです。またお願いしたいです。
とても仕上がりが良く、満足です!ありがとうございました。
初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧な接客と施術でとても満足しました~♡またぜひお願いしたいです!!
まつ毛サロンで満足をしたことがなかったのですが、仕上がりもすごく理想通りで、カウンセリングもすごく丁寧で店内もめちゃめちゃ綺麗ですごく良かったです!またぜひお願いしたいと思いました!
全てが丁寧で 気持ち良く受けることが出来ました😊また、まつパの持ちもよく 綺麗な形を維持してくれてます✨リピします!
接客も施術もとても丁寧で安心しました🫶
いつも綺麗な形にしていただいてありがとうございます♡