ito.little hair garden所属・小林 勇雅の掲載
小林 勇雅のプロフィール画像

ito.little hair garden 小林 勇雅

泉中央駅 / 八乙女駅

ito.little hair garden所属・小林 勇雅のメニュー

ito.little hair garden所属・小林 勇雅のフォト

ito.little hair garden所属・小林 勇雅の口コミ

しっかりとしたカウンセリングで
    希望通りの仕上がりに大満足です♪

ミニモでの対応もスムーズ且つ丁寧🙆‍♀️

スタイリングのレクチャーも
    適切でとても良かったです👍

お話しも楽しくて大変好感が持てました😊
    また是非お願いしたいと思います✨

• ゆりさんの口コミ

とてもお話が楽しく、あっという間に終わりました!新しい髪型も家族から好評でした。またよろしくお願いします(*☻-☻*)

お話も楽しく施術もイメージ通りにしていただけました。機会がありましたらまたお願い致します。

ito.little hair garden所属・小林 勇雅のアピールポイント

技術向上の為カット、カラー、ストレートモデル、パーマモデル募集してます❗🙌相談、場合によってはもう少し早い時間からも大丈夫です🙆‍♀️

ito.little hair gardenでアシスタントをしている小林です💁‍♂️

1歩先を行く、ハイライトやインナーカラー等のデザインカラーが得意です❗
任せて頂いた際には必ずかわいく素敵にしますので是非1度お任せ下さい😄

メニューや予約の詳細に関しては注意事項に書かせていただいてますので確認よろしくお願いします

ito.little hair garden所属・小林 勇雅のプロフィール

泉中央にあるito.little hair gardenでアシスタントをしている小林です!

カット、カラー、ヘッドスパ、ハイライト
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
カラーが好きですがまだまだ勉強中なので モデル募集しています!💇‍♀️ お任せ頂いた際には必ずかわいく仕上げますのでよろしくお願いします!🙇‍♂️ 後、ストレートパーマの方もモデルの方募集しておりますので気になる方はご連絡お待ちしております💁‍♂️
ラーメン巡り、釣り、漫画

ito.little hair gardenの詳細情報

ito.little hair gardenの内観・外観1

ito.little hair gardenの内観・外観2

ito.little hair gardenの内観・外観3

ito.little hair garden

宮城県仙台市泉区泉中央3ー16ー1 ケーツービル2階 (地図

泉中央駅 / 八乙女駅
泉中央駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ito.little hair garden付近の駅の美容室・美容院を探す