🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の掲載
🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のプロフィール画像

eight kichijoji エイト キチジョウジ 🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のメニュー

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のフォト

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の動画

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の口コミ

hiroさんの口コミ

ショートカットが得意との事で伺いました。
    私の漠然としたオーダーに、頭の形や髪質、髪の生え方などもよく見た上で、似合うように、そして日常セットが楽になるようにカットして下さいました。とても技術が高いと思います。
    施術して頂いてから3週間経ちますが、シルエットも崩れてないし、セットも本当に楽です。
    ぜひまた伺います!

• yoshiaさんの口コミ

穏やかな接客、スピーディなカットで満足いたしました。一つ惜しい所が施術後の顔に付いた髪の処理が不十分で残っていた事です。

• 彩華さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、施術も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです!!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のアピールポイント

9月空きあり🌙【✨9月限定クーポンあり✨】✂︎ショート&メンズ支持率No.1✂︎✨ショートカットに絶対的な自信があります✨様々な【髪質 骨格】に対する知識と独自のカットで必ず可愛くします!!

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜

【お気に入り登録💗】していただくと
メッセージが可能になります💗

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜🦋💜

髪の毛の悩みに合わせた骨格カット✨✨

ショート得意です!!! 生えぐせ、浮き草やくせ毛で
今までショートで満足してない方、お任せください!
満足させます!!!💍💍💍💍

他の人には作れないブリーチ技術で
圧倒的透明感のでる配合と知識💎💎💎

リラックスする空間をお作りします!

ご相談などがあればお気軽にお声掛けください✨

🧴トリートメント🧴

▫️ケラスターゼマスク&Kウォータートリートメント +¥2000

▫️内部補修3STEP カクテルトリートメント +¥3000

▫️髪質改善4STEP カクテルトリートメント +¥4000

▫️髪質改善4STEP TOKIOトリートメント +¥4000

▫️髪質改善5STEP ケラスターゼカクテルトリートメント+¥6000

▫️最高峰ケラスターゼキャビアトリートメント+¥8000

メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際にお気軽にお声掛けください!

⚠️コロナ対策しております⚠️

吉祥寺駅から徒歩3分 営業時間【10時〜22時】

当日予約も大歓迎です!
ご予約時間などぜひご相談ください!

【カウンセリング】大切にしています😌
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください!

【理想の髪色、スタイル】に仕上げます💫

【骨格矯正と髪質矯正】

その人の癖やダメージ、雰囲気、全てに合わせて
 似合わせます💛

【こだわりのカラー】
人それぞれ髪の状況、ダメージ、履歴は違います。

その人にあった最適なプロセス、最低限のダメージでカラーさせていただきます。

【髪を綺麗に美しく保ちましょう🌟】

ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させて頂きます🙌✨

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜🦋

💜ご予約ぜひお待ちしております💜

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜🦋

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のプロフィール

こんにちは!
top stylist 廣瀬 樹です🦋💗

艶を出しどんな骨格でも丸みの出るショートカットが得意です💜✨

Instagram→eight_iccyan

ぜひ予約お待ちしております!🤗

似合わせカット、ウルフカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ハイトーンカラー
ショート
ストリート、モード、メンズ
ケアブリーチを作った綺麗なダメージレスブリーチカラー🧚‍♀️ 他の人に作れない透明感、ハイトーンカラー🥺 もちろん赤みを完全に消すワンカラーもお任せください‼️💗 生え癖 骨格に似合わせるショートカット得意です♪ 髪型での悩み、全知識と技術をもって満足させます! お任せください❗️
カラオケ 散歩、ディズニー
トップスタイリスト

eight kichijojiの詳細情報

eight kichijojiの内観・外観1

eight kichijojiの内観・外観2

eight kichijojiの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

JR吉祥寺駅を【北口】に出ていただきます。【吉祥寺東口交番】の正面の交差点を渡ってもらい、そのまままっすぐ直進していただきます。【STARBUCKS COFFEE】【セブンイレブン】の順に通過したら【auショップ】があります。その建物の隣のビルの地下一階にEIGHT吉祥寺店がございます。【吉祥寺】【吉祥寺駅】【学割U24加盟店】

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す