れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインの掲載
れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインのプロフィール画像

CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザイン

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインのメニュー

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインのフォト

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインの口コミ

りんさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!☺️

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🤭
    すごく楽しいお時間であっという間でした!!🕰💬
    ぜひ!またお話も聞かせてください📜

返信日:2024年4月27日
  • みらんちゅさんの口コミ

おそい時間までありがとうございました!
    当日予約でも丁寧に対応していただき嬉しかったです
    明日からまた頑張れそうです☺️
    パーマもトリートメントも今後もお願いしたいと思います

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️
    そのお言葉いただけて私も嬉しいです⸜🌷︎⸝‍
    今後ともよろしくお願いいたします( .. )♡

• ponさんの口コミ

カットありがとうございました❤️
    すごく満足のいく髪型にしていただき、嬉しさいっぱいです!周りにも好評です🥰

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( .. )♡
    満足していただき大変光栄です❕

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインのアピールポイント

GW前なのでクーポンお得になってます🉐当日予約🙆‍♀️日常に溶け込むデザインカラー得意です🌻´-メニューで迷われてる方1度ご相談ください🐻‍🐻‍❄

最短で29日ご案内可能です🙆‍♀️!!ご不明なことはメッセージお願いします🙇🏼‍♀️

たくさんの美容室の中から
見つけて下さりいただきありがとうございます🧸‎🤍

‪ꔛ‬‪ꔛ‬ 𝙘𝙝𝙖𝙞𝙣𝙤𝙣 心斎橋店‪ ꔛ‬‪ꔛ‬

〰️スタイリスト〰️‘’れな‘’と申します🐻‍

ナチュラルデザインカラー/ハイトーン/似合わせカラー
 ︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 得意です🤎

ハイトーンしたいけど勇気が出ない、カラーしたいけどダメージが気になる🌀
そんな方💬にはケアブリーチがおすすめです!
ポイントカラーや裾カラーだけでも気分が変わるのでお気軽にご相談ください🌱𓂃 𓈒𓏸

インスタからもご予約可能です🫧🤍
でかぷりおworld🪐のスタイル写真📸紹介してるのでぜひ見てください👀

𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮🔖 .·

@_reo.chainon_

お気に入りのマーク♡をしていただけるとスムーズにご予約できます🤎🤎

ミニモだけの限定価格です🌷´-(税込)

📜 𝘮𝘦𝘯𝘶

[2回目以降]
ワンカラー¥9980
ブリーチなしダブルカラー¥17780
ブリーチ+カラー ¥18780

⚠️1回目のご来店で次回予約していただくと初回料金でのご案内です!!

🐻‍𝘵𝘳𝘦𝘢𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵🐻‍

inprime 3step ¥3300
TOKIO 5step ¥5500
BYKARTE 6step ¥8800

🌹最高峰級🌹absolute ケラチン treatment ¥16500
→ブリーチ毛の方でも縮毛矯正当てた並にトゥルントゥルンになります

(口コミ書いていただける方には無料でヘアパックプレゼント🎁するので、メッセージ下さい💌  ̖́-‬)

🐫オプション🐫

ケアブリーチ ¥3300
髪質改善カラー +¥2500
→継続すればするほどツヤ感増します⬆️
ダメージ・パサつき・ゴワゴワ感気になる方オススメです!

これから梅雨の時期になるのでぜひ1度体験してみてください🌧

✂️営業時間✂️
平日11:00-21:00
土日祝 10:00-20:00 になります(՞ . .՞)"
(記載外のお時間はご相談ください...🐌)

当日のご予約可能です🙆‍♀️

ブランケット、充電器🔋の貸出ございます- ̗̀ ♡ ̖́-

沢山のご来店お待ちしております🧸‎🤍
お気軽にお問い合わせください📞💌💭

🛒お支払い方法🛒
現金💴
PayPay🦞
カード🦅

🧸‎髪の状態、履歴をしっかりとカウンセリングしてからの施術します!!

🧸‎カラー剤の種類も豊富ですので髪の毛やライフスタイルにあったものを提案します‪( . .)"‬

🧸‎最後まで丁寧に可愛くかっこよく仕上げさせていただきます

🐡消毒、換気など衛生管理徹底しております!!
🐡マスクの着用は任意になっております😷

れな/心斎橋美容師/ ナチュラルデザインのプロフィール

【𝙘𝙝𝙖𝙞𝙣𝙤𝙣心斎橋】で𝙨𝙩𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩している
(((𝙍𝙚𝙣𝙖)))です🧸‎🤍

雰囲気やシーズンにあった似合わせカラーの提案 👀得意です

美容室での時間を幸せで楽しい時間にすることを約束します🧸🌷︎

切りっぱなしボブ、ヘアセット、デザインカラー、カラー、パーマ
ベリーショート、ボブ
ナチュラル、個性派、ゆるふわ
トレンドを取り入れつつ、ナチュラルだけど人とは違うオシャレをしたい方✨ どんなカラーが似合うか迷われている方、その時にあったニュアンスカラーご提案します✊ ̖́- ダメージが気になる方、艶髪目指したい方への施術得意です♡ 素早く丁寧に一生懸命綺麗にさせていただきます🌿
食べ歩き🍙、カラオケ🎤、お買い物🛒´-
美容師、パーソナルカラー1級、JMAメイク2級

CHAINON 心斎橋店の詳細情報

CHAINON 心斎橋店の内観・外観1

CHAINON 心斎橋店の内観・外観2

CHAINON 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-13 茶茶心斎橋ビル6F (地図

大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒

心斎橋駅
定休日[月]は可能な場合もございますのでご相談ください( *¨̮*)

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す