Kae ☺︎さんからのpremiere プルミエール錦糸町の口コミ

• Kae ☺︎さんの口コミ

結論から言うと、2回目はないです。

ミニモでデザインなどを相談して、予約時間の変更などもスムーズに行っていただいたので有難いと思っておりましたが、施術はイマイチでした。

まず、予約していたメニューとは違ったメニューを言われ、デザインも事前に送って了承を得たのにも関わらず、携帯の画像をもう一度見せ、写真撮っていいですか?などと言われ、その場でデザインを把握したようでした。帰りの際も、予約していたときの値段とは違う値段を言われ、その値段ではないですと伝えたところ対応してもらえましたが、あまりにも内容を把握してなさすぎると思います。ミニモでの一連の流れは一体何の為のやりとりだったのでしょうか。

次に、親指のトップコートを塗り忘れられました。私も帰るまで気がつかなったのは申し訳ないですが、次の日にもう一度店に出向いて、親指だけ施術してもらうはめになりました。その際も、「この指だけ塗れてないですよね?」と聞いたところ、「確かにー!」とヘラヘラと返事をされました。こちらもお店側に二度手間をかけさせてしまっているのでそのときは受け流しましたが、流石にイラッとしました。

最後に、施術から3日経ちましたがもう根本が浮いてきてます。

5500円も払ったのに、本当に勿体無いことをしたなと思いました。施術も接客態度ももっと勉強が必要だと思います。もう行かないです。

premiere プルミエール錦糸町のプロフィール画像

premiere プルミエール錦糸町さんからの返信

大変申し訳ございません。施術致しましたスタッフですが今月末で退職する事となりました。
    この度は貴重なお時間も頂戴しながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしも機会がございましたら別のスタッフがお直しの対応をさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年10月26日

premiere プルミエール錦糸町の口コミ

4.3

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近のネイルサロン情報

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す