ネキさんからの🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ネキさんの口コミ

髪染めをお願いしたのですが結構ムラがあってがっかりしました。4ヶ月ほど染めてなくて地毛の部分は染まりにくいのはわかってたのですがそれを話して理解してもらっての施術だったので残念です。またトリートメント終わってからしばらく待たされて髪の毛濡れたまま放置で寒かったです。ドライヤー自分でやるので貸してくださいと声をかけてようやく気づいてもらえたのでそこも残念でした。割と値段する割には全く満足がいきませんでした。

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀さんからの返信

この度は施術内容が納得のいかない結果になってしまいまして大変申し訳ありませんでした。お時間に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳有りませんでしたが、ご予約時間直前に遅刻連絡を頂いた際に「遅刻の場合は間でお待ち頂かないと対応が厳しいのですが大丈夫でしょうか?」との旨お伝えし了承されていたかと思います。当日20分以上の大幅遅刻をされた事により他の方々との予約時間が被ってしまい先約の方にもかなり影響が出ている状況でした。このような結果になり申し訳ありませんでしたが遅刻された事による皺寄せで他にご予約頂いていた方々もお待たせする事になり迷惑をかけてしまった事はご理解頂けますと幸いでございます。

追記)
    お時間に関しましてこちらの口コミ返信にてご来店時の状況や他のお客様への影響等ご説明させて頂いたところ納得いただけず更に評価を下げられました事は誠に残念でございます。

返信日:2023年1月2日

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ