🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ヒヨさんの口コミ

丁寧な施術で素敵な仕上がりにしてくださったので大満足です!ありがとうございました。

とっても優しくて、全ての施術が丁寧でした🥰
    カットも、カラーも大満足です!
    ブリーチ2年ぶりでしたが、して良かったです☺️
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️♥️

• UUさんの口コミ

初めてのショートなので不安でしたがとても可愛くて満足です(^ ^)

お安くリタッチブリーチをしていただけて満足です!
    とっても綺麗に抜けてます🤍

• 湖さんの口コミ

時間もない中丁寧に施術していただき素敵なカラーにしていただきました!直前の予約だったのにも関わらずありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、可愛い色にしてもらえて大満足です!
    トークも面白くてまたお願いしたいです😊

• 未来さんの口コミ

髪の毛大満足です!!!!
    ありがとうございました〜!!

• 73さんの口コミ

可愛い髪色にして頂き大満足です!
    有難う御座いました!

コロナ禍でドリンク提供中止しているサロンが多い中、ウエルカムドリンクは有り難かったです。冬場は乾燥で喉が乾きやすいのでとても助かります。
    トリートメントバージョンアップあると書いてましたが担当の方からは特に説明ありませんでした。
    こちらから伝えないといけなかったようです。
    仕上がりは満足でした。またよろしくお願いします。

• ひださんの口コミ

リタッチ部分のカラーをお願いしたのですがなるべく色の差が出ないようにするにはこうした方がいいと一緒になって考えてくださいました。カラー中も共通の話題でお話しできてとてもリラックスしながら過ごせました。是非またお願いしたいです。

• ちゃんももさんの口コミ

毎回ここでブリーチリタッチしてもらってるけど、マジでいい。。トリートメントもさらっっさらになるし、毎回最後可愛くセットして貰えるし、リタッチの境マジ綺麗。。

勘違いでサロンの場所を間違えてしまい時間に遅れてしまいましたが、最後まで丁寧にやって頂けたので良かったです!
    耳横あたりの表面の地毛(カラー等していない毛)に少しクセが残っているのは気になりますが、耳横だから仕方ないのかなぁと思っています。久しぶりにまた髪がサラサラになり、これから朝が楽になるので、楽しみです!丁寧にありがとうございました!!!

• マキティさんの口コミ

ブリーチはリタッチだけで、いい感じのラベンダーアッシュにしてもらえました!
    カットも軽くしてもらえて良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたり、カラーシャンプーのことも丁寧に教えていただき親切でした。

• cさんの口コミ

今回はトリートメントをして頂きました。私は過去に前頭ブリーチ髪が白くなるくらいまでしていたのでかなりのダメージがあり毛先もパサパサで少し良くなればいいな、くらいの気持ちで行ったのですが予想を上回るサラサラ具合に驚きました!とても満足しています!また行きたいです!

• r.さんの口コミ

今回はリタッチ+トリートメントでお伺いしましたが
    仕上がりが良くてとても満足しています✨
    ありがとうございました😌!!

• nakoさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました^^

• hanaさんの口コミ

シャンプーが上手すぎて寝てしまいました…!綺麗にしていただいて大満足です。

• ぴぃさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧に優しく対応してくださいました!
    楽しくお話ししながらしてくださったので、長時間も全然退屈じゃなかったです!
    髪もサラサラにしてくださり大満足です❤︎

• やまさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎急な施術変更も対応してくれてありがとうございます☺︎またよろしくお願いします☺︎

• おぬさんの口コミ

ブリーチしたりハイライトしたりグラデーションしたりしたまばらな色でしたが上手く合わせてリタッチしてくださって有難かったです。接客も面白くて楽しかったです😊🙌とても満足です!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す