40%以上オフ!ミニモSALE
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の掲載
☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

☃️髪質改善🉐割✨ ❄️“ever”❄️の口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

可愛くしてもらえて気分上がりましたありがとうございます😊

🌈期間🍁限定💝ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✂️トリミングカット✂️&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥10,480

来店日:2022年9月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

要望聞いてくださって、明るく接して頂きとても良かったです。また利用させてください。

🌈期間🍁限定💝✨似合わせフルカット✨&✨極上💆ヘッドスパ💆‍♀️✨or✨潤艶3STEPトリートメント✨ ¥4,480

来店日:2022年9月29日来店回数:2
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

ケアの事など丁寧に教えていただけてよかったです!疑問に思ってたことも色々教えて頂き、色味もとても満足です!

🌈期間🍁限定💝✨透明感抜群💎ダブルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,480

来店日:2022年9月28日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

こだわりがありつつも適当な性格なので困らせてしまったかもしれませんが、終始丁寧に接客して下さり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

🌈期間🍁限定💝✨プチフルコース🎉✨前髪カット✂️&✨潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥5,880

来店日:2022年9月28日来店回数:4
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが、快く対応してくださいました。 髪の状態を見て、最善の提案をして頂きありがとうございました。 仕上がりの感じも素敵で嬉しかったです!

来店日:2022年9月27日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

引っ越してきたので新しくお店探しをと思い初めて伺いました。 お値段がリーズナブルだったのとアクセスがよかったので予約したのですが、接客も施術内容もとても大満足でした! 担当して下さったお姉さんがテキパキと丁寧に仕上げてくださって居心地もよかったです! アシスタントの子も丁寧で、今後はこちらのサロンに通おうと思いました☺️ 1店舗目で通いたいサロンに出会えてよかったです❣️ またよろしくお願いします🌈

🌈期間🍁限定💝✨メンテナンスカラー(リタッチ)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2022年9月26日
  • asapipiのプロフィール画像

asapipiさんの口コミ

ずっと行く美容院迷っていろんなところへ行っていましたが過去1で綺麗に仕上げて頂けました✨ 毎朝とても困っていた髪の毛とおさらばできて嬉しいです! また伺います!

🌈期間🍁限定💝ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✂️似合わせフルカット✂️&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2022年9月26日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

シャンプーの力加減が絶妙に気持ちよかったです☺️リタッチも丁度いい色にしてくださり、カットでととのえて、仕上げに可愛くコテで巻いてもらって嬉しかったです🌼待ち時間もなくスムーズで、御手洗のお声かけなどもこまめにしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年9月24日
  • ほしのこのプロフィール画像

ほしのこさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました! 髪色すごく良いです♪

来店日:2022年9月23日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

伸びた部分全体を矯正してもらおうと思っていたのですが、伸びた部分3センチしか無いのと、後ろの方はあまり癖が無かったので、表面と前髪だけで十分なのではと提案して下さって、部分的な縮毛矯正のメニューに変更して頂きました!無駄に髪を痛めなくて済んだしお金も節約できてとても嬉しいです🥺 ツルツルになったし前髪も自然な感じにしてもらえてすごく満足してます〜✨ありがとうございました!!

🌈期間🍁限定💝✨ポイントストレート【顔周りや前髪の部分ストレート(縮毛矯正)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥7,480

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

トリートメントだけでしたが髪の毛の細かいところのお話だったり、ケアのお話をたくさんして頂きそしてなにより髪の毛をツルツルにしていただいて有難うございました!!

🌈期間🍁限定💝✨最高級🎉5STEP極潤トリートメント✨ ¥3,980

来店日:2022年9月21日
  • 有杏のプロフィール画像

有杏さんの口コミ

とても丁寧で、細かな気遣いも行き届いていて 気さくで居心地もよく、カラーの仕上がりもきれいでボロボロで色むらだらけだった髪の毛をつやつやにしてもらいました。 また定期的に通えればなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月18日
  • てぃせのプロフィール画像

てぃせさんの口コミ

親身に話聞いていただきとても良くしていただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月17日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

サラサラになりました! 巻き方まで教えてくださりよかったです! ありがとうございました!

🌈期間🍁限定💝✨大好評🎉潤艶フルカラー✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥4,880

来店日:2022年9月16日来店回数:2
  • RUNのプロフィール画像

RUNさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!全頭カラーとインナーカラーをいれてもらったのですが、コントラストがあまりなく分かりにくい感じになってしまってイメージとは違いました、、外で見たら変わるというお話でその場では納得したのですが、外で確認してもインナーカラーが分かりにくかったです( ; ; )帰り道で耳にカラー剤がついていることに気づいて残念でした…

来店日:2022年9月16日
  • しまこのプロフィール画像

しまこさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!

🌈期間🍁限定💝✨大好評🎉フルコース✨似合わせフルカット✨&✨潤艶カラー ✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥7,880

来店日:2022年9月16日来店回数:2
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、とても楽しく施術してもらいました!希望の色にも染めていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました

来店日:2022年9月15日
  • y.mのプロフィール画像

y.mさんの口コミ

予約時間から変更になったにも関わらず、待ち時間も極力少なくなるように対応していただきました

🌈期間🍁限定💝✨ダメージレスストレート(縮毛矯正)✨&✨極上3STEPトリートメント✨ ¥8,480

来店日:2022年9月14日
  • かるちゃんのプロフィール画像

かるちゃんさんの口コミ

スタッフさん皆さん可愛くてとても親切でした! 仕上がりも良かったです!! 遅い時間まで本当にありがとうございました😭

来店日:2022年9月13日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました! とても自然なストレートで、今までで1番自然に綺麗でした!

来店日:2022年9月9日

everの詳細情報

• everの内観・外観1
  • everの内観・外観2
  • everの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 (地図)
*渋谷駅* 『渋谷(東京メトロ)駅』B1出口からルイヴィトン側に横断歩道を渡っていただきましたら明治通りを原宿方面へ直進、少し先左手にありますビル(1階のKANGOLが目印)の地下1階になります☆ *明治神宮前(原宿)駅* 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(渋谷方面)に進んでいただき、ヒステリックグラマーの少し先にありますビル(1階テナントのKANGOLが目印)の地下1階になります☆
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🕊すぐ予約枠に空きがない場合、直接店舗へお電話頂けましたら店舗スタッフにて対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️