🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• ともさんの口コミ

凄く早くて丁寧な施術でした!ありがとうございました。

• @@さんの口コミ

髪の悩みを話したらとっても丁寧に答えて下さり施術して下さりました。
    店内も綺麗でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ロータスさんの口コミ

素敵なお店でした。Allスタイリストさんで安心して施術してもらえました。出来映えも💮
    沢山ある美容院の中でこちらにお願いして良かったです😊

• あやさんの口コミ

担当の方には丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    理想のイメージをしっかり確認していただきましたし、施術中も心地よく過ごさせてもらいました。

• ヒトミさんの口コミ

大満足です!
    スタッフさんたちもとても話しやすく感じの良い方達で、終始楽しかったです。
    カラーも理想通りにしてくださいました!
    また次回もお願いしようと思っています😊💕

• メロンさんの口コミ

来店前に沢山質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり、仕上がりも希望通りの色で大満足です!!
    最後にしていただいたトリートメントで髪の毛ふわふわサラサラになりました!!ありがとうございます!!

• kanaさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂けて大満足です!ありがとうございました!

リタッチでしたが綺麗に繋げて貰いました!時間も気にして頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️‼️

• みづ希さんの口コミ

インナーカラー大満足の色味で、センスが抜群でした!とっても接しやすい方でまたお願いしたいと思いました😊

• 佳乃さんの口コミ

現在の髪の状態をわかりやすく説明していただき、私の我儘も聞いていただき大満足です。
    卒業式前にまたお願いしようと思います。

• ちょこさんの口コミ

丁寧な接客と施術内容でした、ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

みとさんって方が担当してくださったんですが、もう可愛くて可愛くて見惚れちゃいました☺️💓
    金髪ショートだった事もあるって言われて写真見せて貰ったらもう抜群に可愛かったです💗
    施術もカラーして頂いたんですがすごい色落ちを楽しめるようなカラーで、旅行行くときには可愛い色になってて大満足です❤️‍🔥
    ありがとうございました。🎉

• まなさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく退店することができました。ありがとうございました!

• 菜々恵さんの口コミ

リタッチとトリートメントでこのお値段凄く安いですし髪の毛もサラサラになって大満足です(*^^*)
    これで気持ちよく年越しが出来ますありがとうございました✨
    髪の毛のダメージも考えてまたリタッチここでお願いしたいと思います¨̮♡

• さくらさんの口コミ

的確なアドバイスと楽しい会話で、いい感じに整えてくれたのでとても良かったです!またお願いします😌😌

• まろさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたがminimoでも丁寧に対応してくれてありがとうございました😭
    髪色も可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

髪色もいい感じでトリートメントも抜群!

カットもトリートメントも満足でした!
    お家での髪のケア方法なども教えてくださり対応もとても親切でした!

• 彩乃さんの口コミ

めちゃめちゃ親切にカウンセリングしていただいて、大満足で帰りました✨家でのケアのアドバイスもたくさんしてくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 愛美さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です!

ever付近の駅の美容室・美容院を探す