🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の掲載
🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 渋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 外苑前駅20分

🌈髪質改善サロン✨ 🕊“ever”🍀の口コミ

• なさんの口コミ

とても可愛い髪にしてもらえました。
    要望も聞いてくれて最後の仕上がりまで大満足です!

• りかちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!!対応も親切でぜひお勧めします!

めちゃくちゃ大満足のいく髪色にして頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!
    また行きます!!

• じゅりさんの口コミ

私の髪がクセ強くて、1回じゃ真っ直ぐにならなかったのでもう一度伸ばしてくれてありがとうございました!長く時間かかってしまい申し訳なかったですが矯正もカットも満足です✨ありがとうございました✨

• しちゃんさんの口コミ

オレンジ残留のひどいベージュカラーでした。
    ネイビーブルーにしたのは初めてで、髪の毛の裾がブリーチ回数多いので抜けるようにブルーに頼みましたが、返事がないまませじゅつでした!結果はいい色になったのでよかったです!

遅れたにも関わらず対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました

• ばーこーさんの口コミ

そのように要望していたこともありますが、シンプルな対応がわたしには合っていてでもきめ細やかくもあり、とても気持ちが良かったです。
    メニューとしてはリタッチと毛先カットで大きな変化がある内容ではないので評価が難しいです、、

• うららさんの口コミ

初ブリーチでドキドキしていましたが、やって正解でした!!
    どんな感じにしたいか全然私がまとまってなく、おまかせな感じでお願いしてしまったのですが、すごく可愛い色に染めていただき大大大満足です!!
    またお願いします😆✨

• ななさんの口コミ

すごく綺麗にリタッチしてくださって大満足でした!髪もサラサラにしていただいてありがとうございました。

• R.Iさんの口コミ

前回行った時とても良かったので今回もカラーもお願いさせて貰いました!
    施術中もとても丁寧に接客して下さり楽しい時間でした☺️
    ありがとうございました♪

白髪が目立ってきたのでお願いしましたら😊
    髪の毛がびっくりするくらいサラサラになりました🌟

• みやさんの口コミ

当日の時間変更にも対応してくださり、髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ぴぴさんの口コミ

クセのあるところをちゃんと理解してくれました!
    サラサラになって大満足です!

とても素敵な色に仕上げてもらいました!!赤みをなくせたのですごく嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

• ゆーみさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    頭のてっぺんのプリンの広がりが激しくて、綺麗に染まるかなと不安だったのですが写真の希望通りの色に優しいお値段でしてくださって大満足です!本当に希望そのまんまで通うと決めました!!また行きます!!

• 美月さんの口コミ

急な予約でも早急に対応していただいてありがとうございました!前回のカラーが残っていたので新しくするカラーが上手くいくか心配でしたが理想通りに染めて頂いて満足です!
    また次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• Rさんの口コミ

対応も良くカラーも理想通りになりました!ありがとうございました!

• いまはるさんの口コミ

リタッチ、トリートメント、そして飲み物などのサービスもあり2980円は本当に安いなと思います。
    仕上がりも文句なしで、また利用したいなと思います!

• ちえさんの口コミ

突然メニューを変えたのと時間に急いだのに、
    合わせてくれたり丁寧にセットしてくれたりとても親切で嬉しかったです。スタッフさんのシャンプーの力加減が絶妙で心地良かったです。

ever付近の駅の美容室・美容院を探す