akari ♡の掲載

akari ♡のメニュー

akari ♡のフォト

akari ♡の口コミ

Reinaさんの口コミ

あかりさん今回も施術していただきありがとうございました!☺️
    新店舗に移られてから初めて伺えたのですが、やっぱりあかりさんにずっとお願いしたいと思いました😂
    いつもカラーもカットも本当に素敵にしてくださり、トリートメントで髪も生き返り本当に毎回あかりさんにお願いするのが楽しみです!
    毎回ふんわりとした私のオーダーにも応えていただき、今回は私に似合う色を知りたい。今っぽい髪型にしてほしいとお願いをし、カットもカラーもすごく素敵にしてくださり、とても満足しています♡
    またぜひお願いします♡

• serinaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回仕上がりとても満足できるのでこれらもよろしくお願いします。

• ヒさんの口コミ

とても可愛くてドンピシャな髪色にして頂きました!!
    ありがとうございました!!^^

akari ♡のアピールポイント

♡透明感・ツヤ♡お洒落colorメニュー韓国くびれhair🇰🇷大人ガーリーhair👡

【 CEINE+二子玉川店】

director・stylistのakariです♡
〰️韓国人風、外国人風、ダブルカラー得意です〰️

_____________________________________________
ファッション・ライフスタイルを意識したハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気
リピーターが続々【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します♡
最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意です!!
このページを覗いて気になった方は↓
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。

【カラー】
アディクシーカラー等の
最高峰カラーも導入
長年のカラーで毛先のダメージが気になりませんか?本物のカラーで艶髪にしましょう!
グラデーション・ハイトーンにあう最先端の薬剤も導入中あなたにあった色をお探しします‼︎

【当日のご予約も大歓迎】
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お友達同士のご予約(メッセージやりとりにて確認下さい)

お気軽にご連絡下さい!!

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください☺︎♡

最後まで文面を読んで頂きありがとうございます‼︎‼︎

akari ♡のプロフィール

stylistのakariです☁️☁️
韓国系大好きです🇰🇷
最近はフレンチ🇫🇷なスタイルや
大人ガーリーなhair好きです🤍
ダブルカラーもお任せください🤍

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、ガーリー
透明感たっぷりカラー得意です🧚🏻‍♀️💕 韓国人風カット、カラーもおすすめです🇰🇷
韓国、古着、韓流ドラマ、海外ドラマ、Netflix
stylist.店長

CEINE+の詳細情報

CEINE+の内観・外観1

CEINE+の内観・外観2

CEINE+の内観・外観3

東京都世田谷区玉川3−4−3 GranDuo二子玉川202 (地図

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

二子玉川駅西口から高島屋側に出ていただき、二子橋前にあるパチンコGOLD側の信号を渡り、玉堤通りを直進していただきセブンイレブンを超えて30m程進んでいただくとGranDuo二子玉川の二階が当店になります*高架下を通ったり途中曲がる事は、ございません!駐輪場などは、ございませんので駅前などご利用をお願いいたします。 二子玉川

二子玉川駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す