銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅8分

La fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリのメニュー

La fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリのフォト

La fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリの口コミ

• akoさんの口コミ

カットもパーマも丁寧で、
    パーマ後にボリューム調整もして頂いて、モサモサだった髪が生き返りました。これからスタイリストさんのテストを受けるとは思えない上手さでした。
    きっとセンスが良いんだと思います。
    おすすめです。

• ひなさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくださりありがとうございました❤︎
    追加で表面のカラーもお願いしてよかったですっ
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。とても気に入っています♪トリートメントで滑らかな髪の毛に生まれ変わりました(╹◡╹)♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• 和音さんの口コミ

YURIさんはカッコ可愛いお話しやすい方で安心しました。

カラーリング特化サロンの印象です。
    綺麗なカラーにしてもらっている方が沢山いてお店が賑わっていました!
    隣の女のコが滅茶苦茶可愛いオレンジ系にしてもらっててこっちが元気になりました。超似合ってた。ガッツリカラーもオフィス向けカラーも上手そうですし、スタイリストさんたちのカラーも素敵で参考になる。
    渋谷駅からのアクセスも良くて通いやすそう。

一方私は「こうしたい」というなりたいイメージを上手く伝えられなかったせいもあり、髪の長さは良いのですがパーマ具合はもう少しかかっていても良かったかな?という感じでした。
    一番残念な点としては、出来上がりの後姿を鏡で見せてもらえなかった点です。完了後「写真いいですか?」と撮ってもらいましたがその後すぐ「お疲れ様でした」と退店・レジ精算へ促され一度もチェック出来ず終わりました。なんとなくの長さはわかりますがちょっと有り得なかったのでまたお願いしたいかと言われると微妙。ごめんなさい。

La fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリのアピールポイント

【2023AWARD受賞グループ/ブリーチ・梅雨限定クーポン多数】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥4900~

当日予約◎
東京・大阪で絶大な支持を誇る超人気サロン"La fith"口コミ高評価4.7以上◎人気の理由はお客様一人ひとりに寄り添った"丁寧なカウンセリング"と"高い技術"で“自分史上最高に可愛い”が叶う♪トレンドスタイルはもちろん、通うたびに髪質もキレイに…☆お手頃価格でワンランク上の贅沢なサロンタイムをお楽しみください☆

La fith hair sept  銀座所属・銀座サロン 🫧ユウリのプロフィール

こんにちは、YURIです!(o^^o)🌟
銀座でスタイリストをしております!
カット、カラー、縮毛矯正が得意です!
ご予約は早めに受付終了させて頂いておりますので、
事前のご予約をお願い致します🙇‍♀️

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ナチュラル、シンプル、メンズ
小説、映画、咀嚼音ASMR
美容師免許、パーソナルカラー検定ベーシック、化粧品検定1級、他複数

La fith hair sept  銀座の詳細情報

La fith hair sept  銀座

東京都中央区銀座6-7-7 第三岩月ビル5F (地図

銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅8分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair sept  銀座付近の駅の美容室・美容院を探す