顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍の掲載
顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍のプロフィール画像

Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍

三鷹駅1分

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍のメニュー

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍のフォト

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍の口コミ

希望通りのカラーでキレイな色にしていただきありがとうございました。

• ぷりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛い色で大満足です!
    最初は緊張しましたが丁寧な接客でリラックス出来ました。

• るさんの口コミ

人見知りな私の性格を理解してくださり、適度な距離感で話しかけてくださったことがすごく助かりそして嬉しかったです☺️
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、髪色、髪型など私が希望していたことを全て叶えてくださりました!
    同じ美容院にまた行くのが少し恥ずかしいと伝えると、「じゃあ帰りに次の予約も取っちゃいましょう!」と言ってくださり、そんな風にしていただけたのは初めてで、また担当していただきたいと思っていたのですごく嬉しかったです。
    髪色もすごく可愛くてお気に入りです、念願の顔まわりや前髪も理想の形にしてもらえました🫶🏻
    次の美容院も楽しみにしています、ありがとうございました😊

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍のアピールポイント

✨GW限定クーポン✨韓国ヘア🇰🇷顔周りカット🤍トレンドの韓国レイヤーカット💞結んだ時も盛れる顔周り☁️【オージュアソムリエ取得】オーダーメイドのトリートメントでつやつや感動♡

ご閲覧頂きありがとうございます🤍
副店長の網代 いづみ(アジロ イヅミ)です

簡単スタイリングでキマる、韓国ヘア🇰🇷♡
下ろしても、結んでもかわいい!【盛れる】お顔周りカットが得意です🤍

☑️ワンカールでも雰囲気出る レイヤーカット
☑️朝5分で終わるスタイリング
☑️お顔の形やライフスタイルに合わせた、扱いやすい前髪+顔まわりカット

ぜひお任せ下さい!

たくさんの方に知って頂きたく【minimo特別限定価格】でご案内させて頂きます💞

Instagram 【@ajiroizumi】

※すぐ予約、空いている日がなくてもご予約の問い合わせをして頂ければ、承れる可能性があります。ご連絡ください。

顔周り🇰🇷韓国 レイヤー/いづみ🤍のプロフィール

三鷹駅から徒歩1分✨Aejon三鷹店で美容師をしています!

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
ディズニー、ショッピング、映画鑑賞
オージュアソムリエ

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図

三鷹駅1分
三鷹駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す