艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の掲載
艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地

吉祥寺駅5分

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

• もえかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    初めてインナーカラーをやりましたが、仕上がりにとても満足しています!
    初のブリーチだったので不安もありましたが、ケアの仕方なども教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

• ななこさんの口コミ

とても丁寧にメニューの説明等していただけて、
    仕上がりも良かったです。

• れいなさんの口コミ

色味がすごい気に入りました。似合わないと思っていた暗めな色も、これなら良い!って思えました!!!
    また施術してほしいです。

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

れいな様こんにちは!

この度はご来店いただきまた貴重な口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めてのご来店でしたがお色味気に入って
    いただきとても嬉しく思います!

ご要望に合わせて暗くしたいけど暗くしすぎないお色で
    落ち着いているけど透明感が出るお色でさせて頂きました。

またお色味変えたい際やメンテナンスは
    ご相談してくださいね!
    是非お待ちしております。

返信日:2022年9月28日
  • ここさんの口コミ

2回目でしたが、こちらの要望を詳しく聞いてくれ、思っていた髪色にしていただけました!大満足です!

• まきさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大大大満足です◡̈*.。
    イメージ以上の出来栄えに鏡見るのが嬉しくなってます‪\♡︎/︎
    髪型もカラーもすごいアバウトなイメージしか無かったのを上手い具合に汲み取ってくれて嬉しかったです( ¨̮ )︎︎
    まだトリートメント使ってないのでこれから使うのが楽しみです!!コテで巻くのが苦手なので私でも出来そうなやり方を丁寧に教えてくれたのでこれから巻き巻き頑張ります*̣̩⋆̩

• 美奈さんの口コミ

毎回思った通りにしてもらってとても満足です!!
    色々アドバイスもしてもらえるのでとても勉強になります!
    いつもありがとうございます😊

• nnさんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛がチリチリになりました。
    全体に施術してもらう予定が、手違いにより根本だけの施術となってしまい、別日に改めて来店しました。その際の対応含め、細かい不満は多々ありましたが、仕上がりがよければそれに関しては特に言及しないつもりでした。(こちらの伝え方が悪かった部分もあると思うので)
    が、肝心の仕上がりが非常に残念でしたので、こちらの評価としました。
    施術直後は気付かなかったのですが、内側の根本部分がかなりのチリチリ状態に…
    毛先は傷みが激しい為、より傷んでしまうリスクがある旨、事前に説明がありましたが毛先に問題はなく、根本の部分のみチリチリになっていたので明らかに技術の問題だと思います。
    前回施術した根本部分にも薬剤を塗布したせいかと思いましたが、素人なので実際の原因は分かりません。とにかく人生でこのような状態になったことが初めてで、髪を触る度に最悪な気持ちになっています。時間とお金が無駄でしたので、もう二度と行かないです。

• ここさんの口コミ

要望などを初めに丁寧に聞いてくださり、次の作業に行く時はしっかり説明してくださったのが安心できました。
    初めてでしたが気さくに喋ってくれたので緊張せずよかったです。
    仕上がりも大満足で次もお願いしたいと思いました!

• 理紗さんの口コミ

2回目の利用でした。
    急なコース変更にも快く対応していただき、
    髪色もすごく綺麗な仕上がりになりましたし
    私の要望を忠実に捉えてくださりセットは
    自分でやるとしたらどんなことが出来るのかまで
    聞いてくださってまとめてくださいます。
    やっといい美容室見つけたなという気持ちです。

予約が詰まってるのか、タイトに予約を取られている美容院なのか、待ち時間が多い印象でした。また、合間に別の方のチェックに行ったりなど、とてもお忙しそうで、悩み相談したりなどのコミニュケーションを取る時間がありませんでした。また、とても早口で、「作業として処理されてる」と感じました。

カットもカラーもお願いした通り、理想通りにしていただきました。千田さんのご対応もとても親切で安心してお任せできましたし、飲み物を持ってきて下さった女性のスタッフさんの素敵な笑顔でも緊張がほぐれました。またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

• まきさんの口コミ

近場で行ける美容院を探していたので、とても良いところと巡り会えて嬉しかったです🌸
    髪を労る方法を教えてくれたりダメージをかけない縮毛矯正を教えてくれて選択させてくれたりとっても丁寧で安心出来ました。髪を伸ばしてるので極力ダメージレスが良かったのでやって本当によかったです🥺
    髪色も上手く表現できない中汲み取って頂いて大満足の髪色になり久しぶりの美容DAYを楽しめました😌✨

アシスタントのお姉さんのシャンプーが本当に気持ちよくてずっとしてもらいたかったです🥹
    お家からも近いのでこれからもお世話になります🌈

過剰に話しかけられることもなく、落ち着いた感じでした。
    暑い、寒い等の体調のこと、トイレの利用の有無、カラーの待ち時間の飲み物提供等、接客はとても良かった。

• もえかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も素敵でした。

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地さんからの返信

この度はご来店いただきまた貴重な口コミをありがとうございます!

仕上がり、対応も満足していただきとても嬉しく思います。
    全力でさせて頂きました。

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年3月11日
  • 理紗さんの口コミ

技術もホスピタリティも完璧でした!
    シャンプーして頂いた方もすごく上手でしたし、
    雰囲気もすごく良くてまた来たいなって思うような
    美容院です。
    またぜひよろしくお願い致します。

• ゆゆさんの口コミ

カットラインもとても綺麗だったのでお任せして本当に良かったなぁと思いました♪

また、カラーも後のカラーのことも考えて提案してくださり本当に助かりました🥺🥺

悩みや希望に沿った提案やアフターケアーも丁寧に説明してくれてありがとうございました😊

• 由紀子さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

• りりりさんの口コミ

アバウトなイメージでお店へ行ってしまいましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
    ブローやシャンプーでのお話も楽しかったです。

• まほさんの口コミ

はじめての利用でしたが、とても素敵な美容室でした!
    カットも縮毛矯正も望み通りにしていただきました!
    このメニューと仕上がりでお値段以上だなと感じます😊
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

今回初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く
    接客も丁寧で良かったです。
    施術のカラーも丁寧に説明して頂き良かったです。
    お店に行って直ぐにドリンクを出して頂き、2杯目もお気使い頂き嬉しかったです。
    忙しかったせいか2人掛け持ちで、所々待ち時間があり予定の終了時間より少し長引いたのが気になりましたが、
    アシスタントの方が気さくに話しかけてくれて、退屈する事無く楽しい時間が過ごせて、とても気持ち良くすごす事が出来ました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら伺わせて頂きます。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す