艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地の口コミ

道子さんの口コミ
トリートメントをしていただき髪がサラサラになりました。カットの長さもちょうど良いです。何よりお店の人が皆さん親切でした。またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
よしださんの口コミ
長時間ありがとうございました 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足してます!これで梅雨も乗り切れそうです。 またカラーやカットなどお願いしたいです!
来店日:2021年6月10日来店回数:3回
バッタさんの口コミ
インナーブリーチしている趣旨を話したところ なるべく傷まないように薬剤を調合してくださいました! また、施術の手順や、薬剤の働き等も説明して頂き とても丁寧な施術でした! しかし、アシスタントさんのドライヤーが 頭皮と近すぎて、熱かったです(泣) 首とドライヤーの距離が近く、同じ場所に数秒当てていたので 火傷で左の首筋がうっすらと赤く痕が残ってます...。 熱い事を言えなかった私も悪いのですが。 それ以外はとても満足です!
来店日:2021年6月8日
ありなさんの口コミ
美容院迷子でしたが、初めて施術を受けてからこれからはずっとここに通おうと決めました!それくらい施術やスタッフの皆さんの接客が満足いくものでした! これからもよろしくお願いいたします☆
来店日:2021年5月23日来店回数:5回
えみさんの口コミ
梅雨で髪の毛がうねるので、縮毛矯正をやってもらいました! 自然な感じに髪の毛がストレートになり、手触りもすごく柔らかくなりました!梅雨も乗り切れそうです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月22日来店回数:15回
怜奈さんの口コミ
いつも丁寧な接客と満足のいく髪型、髪色にしていただいて本当にありがたいです! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年5月18日来店回数:12回
ariさんの口コミ
遅い時間の予約だったのにも関わらず、長時間最後までありがとうございました。 仕上がり満足です。 これで、梅雨も乗り切れます☺️ また、よろしくお願いします!
来店日:2021年5月18日
Satsukiさんの口コミ
湿気に悩まされていたので縮毛をお願いしました。 いつも髪質に合う施術をしてくださいますが、今回も髪の痛みに合わせて丁寧にストレートをしてくださいました! お店の雰囲気もよく、他の店員さんもフランクで話やすく通いやすいです♪ とても綺麗にまとまって梅雨も楽しくすごせそうです。 今後ともよろしくお願いします✨
来店日:2021年5月18日来店回数:5回
道子さんの口コミ
キレイにして頂き、ありがとうございました。まとまり難い紙質を調度良い長さにしてもらって、毛先が思い通りになり、サラサラになりました。またお願い致します。
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
ご来店いただき本当にありがとうございました! 毛先が思い通りにまとまりやすく させて頂きました! 喜んでいただきとても嬉しく思います。 トリートメントもさせて頂いたので 家でもサラサラヘアを保てるように ホームケアも頑張ってください! また是非よろしくお願い致します! なんでもまたご相談下さいね! Lond吉祥寺 店長 千田大地
返信日:2021年4月28日
前回の雰囲気がとても良く、またお世話になりたいと思ったため、2回目の施術をお願い致しましたっ! 髪色について親身に考えてくれ、要望もできる限り!と聞き入れてくれましたっ😳 結果、素敵な色でサラサラになりとても満足ですっ!!! またお世話になりたいと思ってますっ✊🏻 ありがとうございました〜〜!!!
来店日:2021年4月22日来店回数:9回
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
この度はご来店いただきまた貴重な口コミ をありがとうございます! 今回も担当させて頂きありがとうございました! ご要望に合わせて施術させて頂きました。 満足していただきとても嬉しく思います!! またヘアチェンジやメンテナンスの際は 是非任せてくださいね! 本当にありがとうございました。 Lond吉祥寺 店長 千田大地
ななみさんの口コミ
曖昧に希望のカラーやカットをお伝えしましたが、思っていた以上に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!また、初めて超音波アイロン?というものをしてトリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラになって大満足です☺️
来店日:2021年4月7日来店回数:3回
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
この度はご来店いただき嬉しい口コミも ありがとうございます! 初めてのご来店でしたがご希望以上の 仕上がりにさせて頂けてとても嬉しく思います! 話題のトリートメントもしっかりさせて頂き サラサラを実感していただきよかったです! また是非よろしくお願い致します。 ご来店ありがとうございました! Lond吉祥寺 店長 千田大地
もっちーさんの口コミ
はじめてお伺いしました。 長さもカラーもアバウトなオーダーをしましたが、大満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年3月20日来店回数:2回
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
ご来店いただき貴重な口コミもありがとう ございます! 長さもカラーも大満足していただき とても嬉しく思います! 髪型またご相談下さいね! ご来店ありがとうございました。 Lond吉祥寺 店長 千田大地
りさんの口コミ
ミニモのメッセージで何度も髪色の相談に乗っていただいて、お店でもたくさんお話してくれて嬉しかったです! 仕上がりも良かったのでまた行きたいです!!
来店日:2021年3月20日
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
ご来店いただき口コミも 書いてくださり本当にありがとうございます! 髪色お悩みだったのでしっかり ご相談させて頂き施術させて頂きました! 接客面、仕上がり喜んでいただき 嬉しいです! また是非担当させて下さいね! ご来店ありがとうございました。 Lond吉祥寺 千田大地
返信日:2021年4月30日
急な時間変更も対応してくださったり、希望通りになるよう親身になって考えてくれたりととても丁寧な接客でしたっ! 仕上がりも素敵で、また来たいなあと思っております、、、!機会があれば是非よろしくお願いします😳!
来店日:2021年3月19日来店回数:9回
ゆさんの口コミ
お値段が安かったので正直あまり期待していなかったのですが、カラーにすごく満足しています! カットはあまりしなかったのでわかりませんが、まとまりが良くなっている気がします。 会話も程よくあり、カウンセリングや過去の髪の状況なども聞いてもらえてこちらとしては相談しやすい雰囲気でした。
来店日:2021年3月17日
あいかさんの口コミ
店内の雰囲気もよくて、対応もすごく丁寧でした🎶 髪色や髪型も悩みに合わせて施術してくださり、とても良かったです^^*
来店日:2021年3月10日
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
あいか様 この度はご来店いただきまた 貴重な口コミを書いて下さりありがとうございます! お店の雰囲気に入っていただき、対応も喜んでいただけて嬉しく思います! また初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきお悩みやご希望に合うように 施術させて頂きました。 喜んでいただき何よりです。 また髪の毛のお悩みなどご相談下さいね! 本当にありがとうございました。
🦖🫧さんの口コミ
サロンの雰囲気、対応もすごく良くして頂いた上に仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
この度はご来店いただきまた 貴重な口コミをありがとうございました! お店の雰囲気、対応、仕上がり満足していただけて大変 嬉しく思います! また気分変えたい時やメンテナンスなど ご相談下さいね! 本当にありがとうございました。
はるかさんの口コミ
髪色も対応もとても良くて相談しやすかったです^^ 満足です🌻😊
来店日:2021年3月9日来店回数:3回
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
はるか様 貴重な口コミをありがとうございます! 髪色、対応も喜んでいただけて嬉しく 思います! より向上してもっと満足していただけるよう にしてまいります。 本当にありがとうございました!
えみさんの口コミ
髪質改善トリートメントと、カットをやっていただきました!トリートメントをやって4ヶ月ぐらいになりますが、以前より指通りがひっかからなくなり、くせっ毛がおさまりました!いつも髪の相談にのっていただき助かっています。今度は、引き続きトリートメントとカラーをしに行こうと思います。
来店日:2021年3月7日来店回数:15回
艶髪/縮毛矯正 /髪質改善千田大地さんからの返信
えみ様 貴重な口コミをありがとうございます! いつも任せていただきありがとうございます。 髪の毛の状態良くなりとても嬉しく 思います! より綺麗に扱いやすく今後も しっかりさせていただきます。 本当にいつもありがとうございます。
一休さんさんの口コミ
施術時間に遅れたにも関わらず、非常に丁寧に対応してくださいました。出来上がりもこれまでで1番よく、周りの人にもたくさん褒められたのですごく満足しています!!!
来店日:2021年2月19日