40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 山田真子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足でした!^_^

• ぴぃさんの口コミ

予約時間すぎても呼ばれずだいぶ待ちました。施術は気持ちよく、仕上がりもよかったです。
    次回の予約を勧められ、スケジュール帳も仕事の都合も分からなかったので、後で電話での予約ではダメかと聞くととりあえず予約して無理なら変更も可能とのこと。
    それならと予約しようと思いましたが、請求金額が予約時と違っていて聞くと、次回施術分も今回の支払いになると…さすがに理解できずに予約はやめました。

20代限定と読み落としたのにも落ち度はありますが、キャンセルの場合はメールでお店に通知となっていたので、お店側でキャンセルしてくれないとこちらからのキャンセルができず、キャンセルできないと他のお店も予約取れないので何度もキャンセルお願いしたのに、結局キャンセル対応してもらえず、対応悪いと思います。

• 杏奈アンナさんの口コミ

初めから笑顔が素敵な方で一気に安心感がでました^ ^施術もとっても丁寧にしてくださり、施術後のmakeのノリがかなり良くなっていてびっくりしました!また小顔をやっていただきましたが目もぱっちりした印象になり嬉しかったです!オススメです!

• ユキさんの口コミ

とっても大満足です!施術も接客も雰囲気もどれも大満足です!リラックスできてお肌もとてもスッキリしました!至福の1時間でした♡またお願いします!

• ティムさんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応していただいて、直接の施術も凄く気持ちよかったです!すべてについて星5でした!またいきたくなるようなところでした!

• ゆゆさんの口コミ

リンパマッサージと美白パック、毛穴の吸引など色々やっていただきました。
    毛穴も引き締まって、肌が白くなったように感じます!
    施術も丁寧で、かなりコスパが良かったです♡
    また機会があれば行ってみたいです!
    ありがとうございました

• みきこさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    お肌ツルツルになりました✨
    本当にありがとうございました✨

• なみさんの口コミ

施術して頂いてから顔がすっきりした気がします。とてもリラックスできました。ありがとうございます。今の状態がどうなのかといったことも教えて頂いけるとより良かったかなと思いました。
    距離的なものもあり定期的には通えないですが、また機会があれば利用したいです!

• 田野胡桃さんの口コミ

ミニモでの急な対応でも快く受けてくれてて嬉しかったです。でも、ドレッサーが化粧の粉だらけで少し汚く、お水とかも出さないことに驚きました。
    マッサージはとても気持ちよかったですが、クレンジングが落ちていないのとパック固まるものとはいえふき取りが痛いです。スポンジをホットキャビに入れて温めるなどして欲しかったです。

• さちさんの口コミ

長年の付き合いだった黒ずみ角栓毛穴がかなりスッキリしました。
    もっと早くにやるべきだった…
    正直きたいしてなかったけど、フェイスラインがゴリゴリに固まっていたのにも驚愕。
    こんなパンパン顔でよく表歩けてたなと思いました。
    2回目まではお安いのかな?
    酵素パック置いている時間に、お友達同士で来ている方なのか、はたまたスタッフさんなのか、音楽大きめなのに雑談がまる聞こえで気になったけど、渋谷だし、ビルの一室だしハイソな方が行くような高級エステでないのでフリーターの私なんかには十分ではないかと。
    担当していただいた方も可愛らしくて親切でした!
    (3分くらい遅刻してしまいました…すみません)
    最初から勧誘が殆ど無いだけよかったかな。
    次が楽しみです!

• エさんの口コミ

初めてエステサロンでフェイシャルエステしてもらいました!とても気持ちよくて話しやすくて普段の疲れもスッキリ取れました♩次回予約もお得にその場で取れるのでオススメです!野崎さんありがとうございました \( ˆ○ˆ )/

カウンセリングから丁寧で
    自分がいま感じてる肌の悩みにそった
    アドバイスや話をしてくれました

施術に関してわ丁寧で
    むくみが取れてスッキリしました
    自分でわ骨とか筋肉だと思ってたので
    まさかむくみだったとわ、、、w

しあげの酵素パックと保湿で
    お肌ぷるんぷんだし感動です!
    次回予約をそのままサロンで入れました♪

おすすめです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• のんさんの口コミ

お話しもたのしかったです。
    お肌に関してもいろろ知れてよかったし、前よりもお肌きれいになれました!

とても気持ちよくてよかったです。肌がプルプルになって、凄かったです。また行きたいです。

• みほさんの口コミ

今日はフェイシャル体験しました。気持ちよかったです!馬田次回も楽しみです。2回目に勧誘があったと口コミをみたので少し心配ですが。

• 千田彩華さんの口コミ

仕上がりにすごく満足です!またお願いします!

• Kさんの口コミ

施術して頂いてから何となく小顔になった気がします!(笑)あと、お肌に潤いが戻ってきました^ ^ とーってもリラックス出来た時間でしたまたお願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

酵素パックでお肌すごくきれいになりました!
    化粧ノリがよくなりました☺︎
    マッサージもきもちよかったので行ってよかったです

• kanaeさんの口コミ

初めてフェイシャルエステしました!
    とっても満足です〜( ^ω^ )
    話しやすく、相談しやすかったです。
    また次回もお願いします♡

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧