40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• Shioさんの口コミ

1回目は勧誘もなく、とても満足したけれど、2回目は高額なプランの勧誘をしつこくしてきて、断るとあからさまに失礼な態度をされた。見送りもされなかった。勧誘が本当に怖かったです。

• ゆーりーさんの口コミ

少し分かりずらい場所にありましたが、1度分かれば渋谷からも近く便利です!
    気さくに話しかけてくれて、私は友達のような感覚で話せたので良かったです(*^^*)
    カーテンの敷居のみで、狭い空間と感じましたが、椅子が大きく、効果もワントーン上がったのを感じたので満足です!

• いしめぐさんの口コミ

丁寧なヒアリングからスタートしました。
    すごく施術もきめ細やかなサービスで大満足でした❤️
    肌がもちもちになりました
    次回も楽しみです!

• りあさんの口コミ

気になるところなど細かく聞いてくださったり施術中もアドバイスをくださりとてもよかったです。

• ゆりさんの口コミ

初めてのエステだったので緊張しましたが、会話も楽しく説明も細かくしてくれたのでとてもわかりやすかったです
    ホットタオルが気持ちよかった…

道がわからず迷ってしまった時もしっかり電話対応をしてくれて、遅刻しても嫌な顔一つせず対応してくれました。
    また行きたいと思えるお店です!

• ゆりなさんの口コミ

担当していただいた方は別の方でしたが、
    明るくフレンドリーな方でした♩
    施術はいろいろな美容の知識を教えて頂けて嬉しかったです(^^)
    次回もお願いします!!

• 優貴さんの口コミ

この前わありがとうございました(^^)

• みっさーさんの口コミ

早めに来てほしいと書いてあったがすこし待たされてしまった。

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、良かったです!

• まりさんの口コミ

雰囲気と接客がとても気持ちよかったです。
    笑顔が素敵でした。しっかりカウンセリングをして頂いた上で、ケア中も丁寧に説明をしながら受けられたので安心でしたし、勉強になりました。仕上がりも適度な保湿がされ気持ちよかったです。

初めてでしたが、とても気持ち良くてお肌もすべすべになりました。
    対応もとても丁寧で、次回の予約もスムーズでした。

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

• ゆきさんの口コミ

初めてフェイシャルを行ってもらいましたがとても気持ちよく、翌日の化粧ノリも良かったです♪

• うー吉さんの口コミ

フェイシャルエステやっていただきました(* ॑꒳ ॑*)
    施術も気持ち良くて
    しかもブランケットも温かくて
    すごい居心地が良かったです( *'ω'* )
    思わず眠たくなってしまいました。
    肌の調子も良くなった気がします♪
    次回の予約もしたので
    次回の仕上がりも楽しみです(*´ω`*)

• なさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが話しやすいスタッフさんでリラックスして受けられました。
    施術自体も気持ちよく肌も綺麗になった気がします(^^)

• 土井陽奈子さんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、サロンも綺麗でリラックスした空間の中で施術をしていただきました!
    マッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいました。
    帰りはメイクルームでヘアアイロンも貸してくださり、とても嬉しかったです。

• るひさんの口コミ

口コミがすごく良さそうだったので期待して行きましたが着いてからびっくりしました。研修生の練習用の場所なのかな?という感じ。今までそこそこのエステに通っていたからなのかもしれませんが気遣いなどがいまいち…。

最初のやり取りのメッセージもこちらの質問にきちんと答える事もなくただ定型文を送ってきただけで凄く不安になりました。

初回はカウンセリングがあるからと15分前までに来てと何度も言われていたので30分過ぎに(少し早いですが)行きましたが、カウンセリングシートを渡されたのが結局予約時間ぴったり。お待たせしましたの一言もなく。
    前後の予定も考えて来たのにがっかりでした(^_^;)

技術よりまず接客をどうにかしたほうが良いと思います。

• shopyonさんの口コミ

小鼻の毛穴が綺麗になって

• まみさんの口コミ

急な予約にも対応していただきました。
    フェイシャルエステは初めてでしたが、施術して下さった方の感じがよく、安心して受けられました。
    次の予約もお願いしたので楽しみです(^^)

• 白川澪紗さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!思い通りになったし、またぜひ行きたいです♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧