稲田 全将の掲載
ヘアメイクトレコローリ ヘアメイクトレコローリ 稲田 全将

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

• あっきーさんの口コミ

カラーについて丁寧に対応してくださり、思っていた通りの色にしていただきました(o^^o)
    細かな気づかいもあり、リラックスできました。
    また次もお願いしたいです‼︎

お久しぶりです!お元気ですか?
    返信機能が出来たので遅ればせながらご返信させて頂きました!とっても素敵なコメントありがとうございました!カラーのお役に立てられて光栄です!またよかったら是非よろしくお願い致します^_−☆

返信日:2017年10月23日

本日は、予定時間に30分も遅れて、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔せず温かく受け入れて下さいました。

ブリーチをせずに透明感のあるカラーをお願いしました。カラーにこだわりをもっていらっしゃって、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました(╹◡╹)

店内もの雰囲気も良く、DVDを見ながら紅茶をいただきかなりリラックスできました!
    次回も是非お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

稲田 全将さんからの返信

お元気ですか?お久しぶりです!ご返信機能が加わり出来るようになりましたので遅ればせながらご返信させて頂きました!とっても素敵なお言葉ありがとうございました!リラックスして頂けてよかったです!また是非色のご相談お待ちしております!よろしくお願い致します^_−☆

• るかさんの口コミ

今回新規で、カラーとトリートメントをお願いしました。

半個室とのことでしたが、確かに両側に仕切りがあってパーソナルスペースがとても広かったです。椅子もふかふかでリラックスできました。また、シャンプー台で首が全く痛くなかったのには驚きました。

カラーは、暗めのアッシュ系と注文しました。結果、とても綺麗に色が入って満足です!カラーに関しては今までで一番かもしれないです。

最後にアイロンでセットしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げて下さいました。

こだわりが伝わってくるサロンで、快適な時間を過ごさせていただきました。またお邪魔したいです。

稲田 全将さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    少し明るめにしましたがいかがでしょうか?
    また気になったら是非よろしくお願い致します!
    素敵なコメントいっぱい頂きありがとうございました!

返信日:2017年10月23日

男性は僕が初めてらしかったのですが男性にもおすすめ。男性の方是非足を運んだ方がいいですね。
    ありがとうございました

稲田 全将さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご投稿ありがとうございます!
    男性のお客様も気軽にご利用出来るサロンです!
    スピーディーかつかっこよくお手伝いさせて頂いております!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月26日

初めてのカラーで少し不安だったのですが、色や好みを聞いた上で髪質に合った施術を提案してもらい、綺麗に色をいれて頂きました!とても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、映画を見ながらリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。

稲田 全将さんからの返信

お久しぶりです!返信機能が出来たのでご返信させて頂きました!素敵なレヴューありがとうございました(^_^*)その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になるところございましたらご連絡下さいね!担当 稲田

• aymさんの口コミ

ピンク系のカラー初めてでしたがとっても気に入りました!
    矯正かけてるのにカラー後ギシギシしなくてびっくりです☺︎
    色の相談も丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。またお願いします!

稲田 全将さんからの返信

こんにちは!いつもお世話になっております!
    返信出来るようになりましたので遅ればせながらご返信させて頂きました!その後髪の調子はいかがでしょうか?ご要望にお応えつつ、常に新しいご提案が出来ればと思います!次回も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年10月26日
  • ありぽちゃさんの口コミ

始めての稲田さんとの撮影でした。美容室はとてもアットホームな感じで落ち着いててとてもよかったです!撮影も楽しくお話しながら可愛く撮ってくれました。私ももっと期待に応えられるように頑張りたいです!またよろしくお願いします♩

稲田 全将さんからの返信

撮影の際は大変お世話になりました!
    楽しく過ごせて頂けてよかったです!
    またよろしければ是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月26日

大人っぽい雰囲気での撮影は初めてだったので楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

稲田 全将さんからの返信

撮影の際は大変お世話になりました!
    いろんなポージングもして下さり助かりました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2017年10月26日
  • くみすけさんの口コミ

初めての利用になります。
    カウンセリングから仕上げまで、本当に丁寧に対応していただき、大満足です!

お店もお洒落で、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです(^^)

また利用させていただきますね♪

お久しぶりです!お元気ですか?
    こちらこそご来店の際はお世話になりました!
    そして素敵なコメントありがとうございます!
    またご相談ございましたら是非よろしくお願い致します!

• さゆみさんの口コミ

真摯にカラーの相談に乗っていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました!
    あんなに真剣にカラーを考えていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
    それから、気さくにお話していただいて、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!!

稲田 全将さんからの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます!
    その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    ご相談ございましたらぜひお問い合わせお待ちしております!よろしくお願い致します!

• あいりさんの口コミ

私の話をすごく聞いて頂き、とても満足のいく髪色にしていただきました。暗い色だけど艶もしっかりでるようにしてもらい、とても感謝してます!!!!
    また行きたいです

稲田 全将さんからの返信

こちらこそご来店の際はありがとうございました!アッシュ系のカラーはいかがでしたでしょうか?またお悩みなどお聞かせ下さいね!心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• みいさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、
    カラーも可愛くしてもらって大満足です!

稲田 全将さんからの返信

お久しぶりです!こちらこそご来店ありがとうございました!カラー気に入って頂けてよかったです!また是非ご相談お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• ( ˇωˇ )さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、カットも接客も十分満足のいくものでした(*˘︶˘*)
    是非また利用させて頂きたいです!

お久しぶりです!お元気ですか?
    返信出来るようになりましたので遅ればせながらご返信させて頂きました!とっても素敵なコメントありがとうございました!その後の調子はいかがでしょうか?また是非よろしくお願い致します!心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年10月26日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す