GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• せさんの口コミ

とてもまとまりのよい髪型になりました。
    教えていただいたアホ毛トリートメントも試したらいい感じになりました。
    髪色はブリーチでないと難しい色合いだったのかもしれないのですが前とあまり変わらなかったです( ; ; )
    丁寧に対応くださりありがとうございました◎

澤崎 智代さんからの返信

せさん、先日は担当させていただき本当にありがとうございました😊
    たくさんお話できてとても嬉しかったです🌷
    またいつでもお待ちしております🥰
    本当にありがとうございます🌼

返信日:2023年5月28日
  • のあさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しかったです!
    可愛くしてくださってありがとうございます!!

澤崎 智代さんからの返信

のあさん、先日は本当にありがとうございました😊🌷
    私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    またお会いできましたら嬉しいです🌸
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます🌼🍀

返信日:2023年5月17日

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    お陰でこの春は、スッキリ軽やかな気分で過ごせます!
    お話も楽しすぎて、あっという間のひと時に癒されました♪

澤崎 智代さんからの返信

ぜんこさん、いつも本当に本当にありがとうございます🌼
    私もたくさんお話しできてとっても素敵な時間を過ごさせていただきました☺️🍀
    またいつでもお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます🌷

返信日:2023年4月9日
  • ゆかさんの口コミ

髪が伸びるのが早いので今回も可愛いショートにしてもらいましたっ♪ 初めての姫カットで似合うか心配でしたがトモヨさんの技術で大満足です!周りからも好評でさすがトモヨさんって思いました!またよろしくお願いします♡

澤崎 智代さんからの返信

ゆかさん、いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます😿♡
    姫カット、めちゃくちゃ可愛かったです!!!
    いつもおしゃれなゆかさんにぴったりでした🥰❤️
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております☺️💖
    いつも本当にありがとうございます🌼

返信日:2023年3月22日
  • ゆかさんの口コミ

今回もカットとカラーをやってもらい、2ヶ月ぶりにやっといけて大満足しました!前髪も作ってもらい可愛くしてくれましたっ!いつも可愛くしてくれたり楽しい話しもありがとうございます♪またお願いします♡

澤崎 智代さんからの返信

ゆかさん、いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    毎回、お話できるのが本当に楽しみです☺️❤️
    またいつでもお待ちしております😊!

返信日:2023年2月12日
  • M.さんの口コミ

澤崎さん、今日はありがとうございました!

なりたい姿について一緒に考えてくださるので、他店では遠慮して言えないことも相談しやすいため、仕上がりも気に入らないところはなく、大満足です!可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しいです。
    施術中のお話も、今までで一番心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またぜひお伺いしたいと思います!本当にありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

M.さん、こちらこそ担当させて頂き本当にありがとうございました🥰
    たくさんお話しできて私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました🌼
    本当に本当にありがとうございました☺️🍀
    大切な髪をお任せしていただき本当にありがとうございます🌷
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😊🌷

返信日:2023年1月19日
  • ゆかさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    求めていることをすぐに理解して可愛く仕上げてくれるのでホント毎回助かってます!トモヨさんにショートにしてもらってからショートが好きになりました♡また次回もよろしくお願いします♡

澤崎 智代さんからの返信

私も毎回お会いできるのが楽しみです😊🌼
    大切な髪をお任せしてくださり本当にありがとうございます🥰

返信日:2022年12月3日
  • _naさんの口コミ

初めて行ったところだったのですが、とても親しみやすく接してくださったのでついつい沢山話しすぎてしまいました、、とっても楽しくカラーもカットも大満足です♡ ありがとうございます♪また次も来ようと思います^_^

澤崎 智代さんからの返信

_naさん、本日は担当させていただき本当にありがとうございました😊🌷
    私もとっても楽しくお話させていただけて本当に嬉しかったです!
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます😿♡
    またいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございます🌷

返信日:2022年10月12日
  • ゆかさんの口コミ

先日はカット、カラー、トリートメント、ありがとうございましたっ!シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいます笑
    あと毎回お話しが楽しくて時間があっという間です笑
    まだ見慣れない自分ですけどショートカット激かわで周りからも好評でした♪
    ともよさんのおかげで自信持てました!また近々お会いしに行くのでよろしくお願いします♡

ゆかさん、いつも本当に本当にありがとうございます😿♡
    ショートかわいすぎました😿♡
    私もお気に入りです!
    いつも大切な髪をお任せしてくださり本当にありがとうございます😊🌷
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵なお話も聞かせてくださり本当にありがとうございました🌷

返信日:2022年10月12日
  • 奈美さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    急な予約に対しても、すぐお返事をくださり、
    丁寧にサービスを受けることができました!
    次も秋カラーをお願いできればと思います🍃

澤崎 智代さんからの返信

奈美さん、先日はカラーをさせていただき本当にありがとうございました😊
    カラー、とっても似合って素敵でした(^^)🌷
    温かいお言葉も本当にありがとうございます🍀

返信日:2022年9月17日
  • ゆかさんの口コミ

今日も可愛くしていただきありがとうございますっ!今日はトモヨさんに会いたくて会いたくて行きました笑 カットの長さ、カラーは全く何も決めてなかったのに、私に似合うように仕上げてくれて本当にありがとうございます♪ 楽しい時間があっという間でした、、。また近々行くのでよろしくお願いします♡

ゆかさん、いつも本当に本当にありがとうございます😿♡
    私も会いたくて会いたくて嬉しかったです😿♡
    カラーもとっても似合って素敵でした😊🌷
    いつも素敵な時間を本当にありがとうございます🌷

返信日:2022年9月5日

久々にお願いしましたが、いつも心良く、素敵な仕上がりで大満足です💕

なにより澤崎さんに癒されました❣️

ありがとうございます♪

澤崎 智代さんからの返信

ぜんこさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊🌷
    私も久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです。
    またお会いできて本当によかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🌷♡
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2022年8月27日
  • ゆーさんさんの口コミ

ショートに自信が無いなか「絶対とても似合うと思います…!」と仰って頂けたおかげで、可愛いボブに変身することができました!
    写真で持っていった理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

ゆーさんさん、先日は担当させて頂き、本当に本当にありがとうございました!
    そして大切な髪をお任せしてくださり、本当にありがとうございました!
    ショート、本当にとっても素敵でした!
    またいつでもお待ちしております^^
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2022年8月2日
  • ゆかさんの口コミ

今回もカットカラートリートメントをしてもらいました!
    する前にイメージ写真なんて見せてないのに、自分がイメージしてたカットとカラーに仕上がっててさすがともよさん!ってなりました♡ お話しもすごく楽しかったです♡
    また行くのでその時もお願いします!

澤崎 智代さんからの返信

ゆかさん、いつも本当にありがとうございます😿♡
    毎回、とっても楽しい時間を本当にありがとうございます😊🌷
    新しいカラーも楽しんでいただけますように!
    またいつでもお待ちしております!
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😿♡

返信日:2022年7月8日
  • ゆうなさんの口コミ

一年ぶりに澤崎さんにお願いできて、髪を切っていただ毛で本当に嬉しかったです😻相変わらずお話もとっても楽しかったし、とっても可愛らしい方でおしゃべりとまらなかったです😹ショートヘアもとっっっても好評で、自分でもすごく切ってよかったなって思うし、今の髪型が大好きになりました🙊💗💗髪色も素敵にしてくれてありがとうございます🥰本当にお願いしてよかったなって思います。また絶対行きます🥰🥰楽しい時間をありがとうございました🥰

澤崎 智代さんからの返信

ゆうなさん、私もお会いできて本当に本当に嬉しかったです😿♡!
    場所が変わっても来てくださった事、またお会いできたことが本当に本当に嬉しかったです。
    たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます😊🌷
    ショートがとても素敵でした🌸♡
    たくさんお話できて嬉しかったです!
    またお会いできるのをとっても楽しみにしております!
    本当にありがとうございます😊🌷

返信日:2022年5月2日
  • ゆかさんの口コミ

智代さんにやってもらうといつも可愛くなれて仕上がりも大満足で自分に自信が持てます!
    次もカラーやカットなどやってもらって可愛くなりたいです! いつもありがとうございます♡

澤崎 智代さんからの返信

こちらこそいつも本当にありがとうございます😿♡
    毎回、お会いできるのがとっても楽しみです😊🌷
    私もまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    温かいお言葉を本当に本当にありがとうございます!

返信日:2022年4月25日
  • すみれさんの口コミ

少し落ちてきたパーマを復活させたくて、当日予約で来店しました。いつも美容院ではタブレットで雑誌を読んだり、携帯をいじったり、緊張するのでほとんど美容師さんと話すことはないのですが、澤崎さんは最初から柔らかい雰囲気で対応してくださり、とても居心地が良かったです。

教えていただいたパーマを活かす乾かし方も難しくなく、ストレスなく自分でできそうです^^
    シャンプーや施術後のマッサージも気持ちよく、いい休みになりました。ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

すみれさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊
    私もお話が楽しくて癒されました🌷
    またお会いできたら嬉しいです。
    たくさんの嬉しいお言葉も本当に本当にありがとうございます!

返信日:2022年4月12日
  • mioさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡ 黒染めを使わないで黒くしたいとの要望に、透明感ある真っ黒すぎない自然な黒にして頂き、満足してます🤎澤崎さんの人柄にとても癒されました🌼沢山お話聞いて頂き、褒めていただいて、元気とパワーを貰えました!! 就活長引いて、また再度染めたくなったらその時はまた伺います💆🏽‍♀️

• ✩.*˚さんの口コミ

髪の毛もツルツルさらさらになって施術中のお話も楽しかったです!今回は本当にありがとうございました😭❣️

澤崎 智代さんからの返信

⭐︎.*°さん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております😊
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2022年3月6日

物腰の柔らかな方で親身に相談にのってくださり、綺麗なカラーにしていただきました!お話も楽しくて本当に行ってよかったです(^^)機会があればぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!💙

澤崎 智代さんからの返信

mさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    カラー、とても似合ってかわいかったです!
    また是非、担当させていただけましたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😊

返信日:2022年3月6日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す