澤崎 智代の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました! 成人式のヘアアレンジの相談にのっていただいたりヘアケアをアドバイスしていただいたり、お話ししている時間がとても楽しかったです!お話ししていたらあっという間に髪の毛がサラサラになっていました🥺 ありがとうございました!

🍒《新規限定》🍒似合わせカット+リアセラム3stepトリートメント💫 ¥2,400

来店日:2021年12月18日

澤崎 智代さんからの返信

ミさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! 私もとっても素敵な時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです。 素敵な成人式になりますように! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

返信日:2021年12月20日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とてもご丁寧な対応と、理想の髪色にしていただいてありがとうございました‼︎お家でのケアの仕方までもご説明してくださり非常に助かりました。また利用させていただきたいと思います🌞

🍒《新規限定》🍒似合わせカット+ケアカラー+リアセラム3stepトリートメント🌼✨ ¥3,900

来店日:2021年12月16日

澤崎 智代さんからの返信

Momoさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😿 私自身もとっても素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。 またお会いできるを楽しみにお待ちしております! 本当に本当にありがとうございます!

返信日:2021年12月17日
  • tyuのプロフィール画像

tyuさんの口コミ

本日はありがとうございました🧶🌿 髪型に関する悩みを打ち明けたところ、色々な案を出して下さり、解決してくれました。会った時から最後までずっと喋りっぱなしで本当に楽しかったです!! またお願い致します。🤧

🍒《新規限定》🍒カット+リアセラム6stepトリートメント🌟 ¥2,900

来店日:2021年12月14日

澤崎 智代さんからの返信

tyuさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! 私もたくさんお話しできて嬉しかったです! 少しでもスタイリングしやすくなりと嬉しいです! またいつでもお待ちしております(^^)! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年12月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カット・接客についてはとても満足しています! とてもいい距離感で施術していただきました。 ですが、赤茶っぽい暗めの色をお願いし、画像も共有したのですが、仕上がりは真っ黒でがっかりです。 色落ちしたら良くなりますと言われましたが、明後日に大事な予定があり、そのためにカラーをしたのでとても悲しくなりました。 また、9stepのトリートメントでお願いしていたと思うのですが、何も説明がなく、またトリートメントの時間も短かったため、ちゃんとされているのか不安になりました。 接客はとても良かったため、とても残念な気持ちになりました。

🍒《新規限定》🍒カット+ケアカラー+リアセラム9stepトリートメント🌷💫 ¥4,900

来店日:2021年12月11日

澤崎 智代さんからの返信

るさん、本日は担当させていただき、本当にありがとうございました。 カラーとトリートメントの点で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 もし、よろしければお直しもさせていただきますのでご連絡ください。 せっかくご来店していただいたのに大変申し訳ございません。

返信日:2021年12月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

当日予約にも関わらず担当してくださりありがとうございました。 髪色めちゃくちゃいい感じです!

来店日:2021年12月1日

澤崎 智代さんからの返信

モさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊! ご予約していただけて本当に嬉しかったです! またいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年12月1日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーをしていただき、大満足です︎☺︎ 落ち着いたらパーマをしたいと思ってます。 イレギュラーにも関わらず丁寧な対応をありがとうございます😭 またお邪魔したいと思いました!!

《新規限定》カット¥1900特別price⭐️※このメニューの口コミは不要です!※ ¥1,900

来店日:2021年11月20日

澤崎 智代さんからの返信

Ayanoさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。 とっても可愛かったです! パーマをかけたくなったら是非またお店にいらしてください! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております😊! 嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!

返信日:2021年11月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても親切に対応してくださった上に、想像以上の髪色にして頂いてすごい満足してます🥺 私の髪質の特徴についても分析して下さって、今後のケアの仕方の参考になりました💇‍♀️ ありがとうございました!!

来店日:2021年11月19日

澤崎 智代さんからの返信

ひなさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! ケアの方法などわからない事がありましたらいつでも聞いてください! またいつでもお待ちしております! 本当に本当にありがとうございます!

返信日:2021年11月20日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました! とっても話しやすくて、終始楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです😳

🍒《新規限定》🍒ケアカラー+リアセラム3stepトリートメント✨ ¥3,400

来店日:2021年11月19日

澤崎 智代さんからの返信

koooさん、こちらこそ本当にありがとうございました😿♡ また、とっても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。 私もとっても楽しかったです! そして可愛かったです! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! 本当に本当にありがとうございます😊!

返信日:2021年11月19日
  • ひぽたんのプロフィール画像

ひぽたんさんの口コミ

同じ県出身ということで地元の話が出来てとっても楽しかったです!丁寧にカウンセリングして頂いて、セットの仕方やコテのことも色々教えていただいてありがとうございました!髪色も髪型も大満足です!

来店日:2021年11月4日

澤崎 智代さんからの返信

ひぽたんさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊! たくさんお話しできてとってもうれしかったです! またわからないことなどありましたらいつでも聞いてください! 喜んでいただけて私も嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます!

返信日:2021年11月4日
  • ynnのプロフィール画像

ynnさんの口コミ

枠がなかったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました! メッセージのやり取りも、当日の施術もとても丁寧でお話ししていて心地よかったです。 希望通りのカラーにしていただき大満足です♡ ありがとうございました!

🍒《新規限定》🍒カット+ケアカラー+リアセラム3stepトリートメント🌼✨ ¥3,900

来店日:2021年10月18日

澤崎 智代さんからの返信

ynnさん、本日は担当させて頂き本当にありがとうございました😊! こちらこそ本当にありがとうございました! おかげさまでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしております😊 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年10月18日
  • かもぴのプロフィール画像

かもぴさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、施術中の会話もほどよく、終始心地の良い時間となりました。 カラーもカットもとても可愛いです!ありがとうございました☺️

来店日:2021年9月14日

澤崎 智代さんからの返信

かもぴさん、先日は担当させて頂き本当にありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです! またいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😊!

返信日:2021年9月16日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございました🦋 たくさんお話しできて楽しかったです!

🍒《新規限定》🍒カット+ケアカラー+リアセラム9stepトリートメント🌷💫 ¥5,400

来店日:2021年9月12日

澤崎 智代さんからの返信

yさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! とても可愛かったです😊♡! 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしております! 本当にありがとうございます!

返信日:2021年9月14日
  • Miyabiのプロフィール画像

Miyabiさんの口コミ

黒に近い髪色でしたが、紫がかったの綺麗な色に染めていただきました。施術も丁寧かつリラックスできる空間で大満足です。ここから理想の明るさまで持っていくために通っていきたいと思います!

🍒《新規限定》🍒カット+ケアカラー+リアセラム3stepトリートメント🌼✨ ¥4,400

来店日:2021年9月8日

澤崎 智代さんからの返信

Miyabiさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またお会いできるのを本当に本当に楽しみにお待ちしております! 嬉しいお言葉もありがとうございます! またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月21日
  • liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

丁寧な対応と、マッサージまでありがとうございました!お店もとてもきれいでした…!

《22日日曜日20時半限定》トリートメント+スタイリングモデル ¥0

来店日:2021年8月22日

澤崎 智代さんからの返信

ゆりかさん、こちらこそ遅い時間から本当にありがとうございました😿! またよろしくお願い致します😊♡

返信日:2021年8月23日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

ヘアカラーとカットありがとうございました☺️ すごく気に入っています‼︎ 共感できる話が沢山あって楽しい時間でした🤍

《7月限定》カット+カラー ¥3,500

来店日:2021年8月4日

澤崎 智代さんからの返信

Yuさん、こちらこそ担当させて頂き、本当にありがとうございました😿♡ 私も楽しくてあっという間でした! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年8月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧なお人柄で、あまり長さを切る気がなかったのですがカラーもカットもお任せしてしまいました!とても満足のいく仕上がりです!素敵な時間をありがとうございました^ - ^

《6月限定》似合わせカット+スペシャルフルカラー+リアセラムうる艶6stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月5日

澤崎 智代さんからの返信

なさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! ばっさりカットさせて頂き、とっても似合っていらっしゃって本当に嬉しかったです。 こちらこそ、素敵な時間を本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしております(^^)! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年7月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました‼︎ 髪色ももちろん!久しぶりに髪の毛をかなり切りました‼︎ サロンの雰囲気も落ち着いていて、時間があっという間でした! たくさんお話しできて良かったです😊 またお願いしたいです!

来店日:2021年6月30日

澤崎 智代さんからの返信

ななほさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊♡ 楽しく素敵な時間を、こちらこそ本当にありがとうございました😿♡ またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2021年6月30日
  • Hinakoのプロフィール画像

Hinakoさんの口コミ

本日はありがとうございました!韓国っぽいスタイルにしてくださって満足です!韓ドラのお話もできて楽しかったです✨

《本日限定》似合わせカット+スペシャルフルカラー+リアセラムうる艶6stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月29日

澤崎 智代さんからの返信

Hinakoさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😿♡ 楽しすぎてあっという間でした😿♡ とっても楽しい時間を本当にありがとうございました! またいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😊

返信日:2021年6月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

希望の髪型、髪色を細かく聞いていただいて、ご提案くださいました。イメージ通りの仕上がりで、満足です。施術時間が短く感じるほど、良い時間でした。楽しいお話だったりマッサージありがとうございました。またお願いします!

《6月限定》カット+カラー ¥3,500

来店日:2021年6月28日来店回数:7

澤崎 智代さんからの返信

まいさん、本日は担当させて頂き、本当に本当にありがとうございました😊! 私も楽しすぎてあっという間でした! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • Coroのプロフィール画像

Coroさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただけました! お人柄もだいすきで、また行きたいなと思います❤️

炭酸泉スパ付き!骨格補正似合わせオーダーメイドカット ¥3,000

来店日:2021年6月19日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

Coroさん、本日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。 またお会いできてとっても嬉しかったです。 とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! また、いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2021年6月19日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷solの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
10時〜
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / 交通系IC