ピチカート 本店カットモデル /ゆう

ピチカート 本店所属・カットモデル /ゆうのメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
ピチカート 本店所属・カットモデル /ゆうのフォト
ピチカート 本店所属・カットモデル /ゆうの口コミ

けいきさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングをしていただき、大変満足しています。
来店日:2026年1月24日
隆弘さんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました! 腕前もそうですが、何より楽しく話しながら過ごせたのもとても良かったです!また東京いく歳にタイミング合えば、ぜひよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2026年1月23日
くろさんの口コミ
とても素敵なパーマをかけていただきました。 柔らかい接客をしていただき、重さを残したマッシュにしたいという希望にも沿っていただけてすごく満足しています。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年1月18日
ピチカート 本店所属・カットモデル /ゆうのアピールポイント
【期間限定メンズカット無料🌟】カットモデル大募集中です‼︎本日21時~ご案内可能です🙆♂️🙆この機会に是非メンテナンス等お任せください!
_______________________________________________ 沢山の美容師さんの中から目に留めて頂き 誠に有難うございます🫧 pizzicato 本店でアシスタントをしている ゆうです 右上の♡のマークを押して頂けると メッセージでのご連絡がスムーズになりますので 最初に♡を宜しくお願いいたします! 可愛らしくも、甘すぎないmode style得意です! ナチュラルから個性派まで是非お任せください🙌🏻🙌🏻 スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集です! デビュー前に4回以上ご協力頂いたモデルさんは デビュー後、全メニュー30%割引で ご案内させて頂きます🌟 施術後宜しければ口コミ等お寄せ頂けますと幸いです🫧 Instagramからのご予約もお待ちしております ご相談も可能です🙆🙆♀️お気軽にご連絡くださいませ Instagram… pizzicato_yu
ピチカート 本店所属・カットモデル /ゆうのプロフィール
pizzicato 本店でアシスタントをしている ゆうです! スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です🫧
- パーマ、ワンレングス、マッシュヘア、刈り上げ、艶カラー、ハイライト、スパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 個性派、メンズ
- mode styleからnatural styleまで、なりたい雰囲気に合わせた丁寧なカウンセリングで理想に近づけます‼︎ ゆっくり静かに過ごしたい方も是非お待ちしております🫧
- 自然、旅行